52 votos

¿Cómo desactivar completamente el auto-guardado y las versiones en Mac OS X Lion?

Odio el guardado automático y el versionado en Mac OS X Lion.

¿Hay alguna manera de apagarlo completamente?

(Esto se ha preguntado antes aquí pero la respuesta y el artículo enlazado están completamente equivocados, así que pensé en intentarlo de nuevo.)

7voto

Phil Oliver Puntos 69

Hay una forma mucho más simple de hacerlo que sólo se introdujo en OS X 10.8 Mountain Lion .

De acuerdo con este post, sólo tienes que habilitar Preferencias del Sistema > General > Pedir que se guarden los cambios al cerrar los documentos .

Disable Auto-Save

6voto

penkoad Puntos 41

Estoy de acuerdo, demasiadas suposiciones por parte de Apple sobre lo que necesitan los usuarios y especialmente lo que puede ser controlado por el usuario → pista: nuevas aplicaciones a pantalla completa en configuraciones de doble/multi-monitor (falla)

Para Versiones es bastante similar, no hay control para el usuario :(

Lo único que he encontrado hasta ahora es comprobar el tamaño de la carpeta de Versiones /.DocumentRevisions-V100 y borrándolo si creo que ocupa demasiado espacio.

Nota: ¡Esta es una muy mala idea! Borrará todas sus versiones anteriores de documentos/archivos

sudo rm -rf /.DocumentRevisions-V100

Podrías entonces prevenir la recreación de ese directorio por

sudo touch /.DocumentRevisions-V100

Pero eso crea un gran desorden, dejándote incapaz de volver a guardar documentos en las aplicaciones con "Versiones y Autoguardado"

No es una solución satisfactoria. Realmente espero que alguien encuentre la manera de apagarlo o que una de las próximas actualizaciones de OS X le dé al usuario más control.

Hackinations: 5 pellizcos realmente buenos de los Leones menciona que el interruptor NSDocumentAutosaveOldDocumentDayThreshold podría usarse para ajustar el auto-guardado pero no pude encontrar ningún detalle sobre su función.

Y parece que el diácono /System/Library/PrivateFrameworks/GenerationalStorage.framework/Versions/A/Support/revisiond es responsable de crear las versiones - si se renombra o se mueve y se reinicia, "Versiones" ya no funciona, pero esto es un mala idea otra vez ya que todos los procesos que dependen de ese demonio tienen serios problemas.

¿Alguien con mejores ideas?

2voto

penkoad Puntos 41

Encontré una forma de deshabilitar las versiones (no el auto-guardado) de una forma (esperemos) no destructiva y reversible: (re)mover la base de datos SQLite que utiliza Versiones

¡Cuidado, esto viene sin ninguna garantía y puede romper su sistema!

sudo mv /.DocumentRevisions-V100/db-V1 /.DocumentRevisions-V100/db-V1_off; sudo touch /.DocumentRevisions-V100/db-V1; sudo killall revisiond

Si funcionó, se le notificará, por ejemplo, en Textedit cuando cerrar un documento:

enter image description here

Eso (probablemente) significa que su documento seguirá guardándose automáticamente en ciertos intervalos, pero una vez que lo cierre (o el programa) sólo podrá recuperar la última versión (y las copias de seguridad de Time Machine, si están disponibles).

Los cambios se pueden deshacer con sudo rm /.DocumentRevisions-V100/db-V1; sudo mv /.DocumentRevisions-V100/db-V1_off /.DocumentRevisions-V100/db-V1; sudo killall revisiond


Editar 2012-04-04:

Las versiones (especialmente de Autosave) todavía pueden terminar en ~/Library/Containers como se describe muy bien en esta respuesta .

AppleAyuda.com

AppleAyuda es una comunidad de usuarios de los productos de Apple en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros usuarios, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by:

X