51 votos

Cómo desactivar el guardado automático y versiones de Mac OS X Lion?

Yo odio el guardado automático y versiones de Mac OS X Lion.

Es allí una manera completamente desactivarlo?

(Esto ha sido hecho antes aquí, pero la respuesta y el artículo vinculado, son completamente equivocado, por lo que pensé que me gustaría probar de nuevo.)

7voto

Phil Oliver Puntos 69

Hay una manera mucho más sencilla de hacerlo que sólo fue introducida en OS X 10.8 Mountain Lion.

De acuerdo con este post, sólo tienes que activar en Preferencias del Sistema > General > Solicitar a mantener los cambios cuando los documentos de cierre.

Disable Auto-Save

6voto

penkoad Puntos 41

Estoy de acuerdo, demasiadas suposiciones en el lado de Apple lo que los usuarios necesitan y sobre todo lo que puede ser controlado por el usuario → sugerencia: nuevas aplicaciones a pantalla completa en doble/configuraciones de múltiples pantallas (fail)

Para Versiones es bastante similar, no hay control para el usuario :(

La única cosa que he encontrado hasta ahora es revisar el tamaño de la carpeta de Versiones /.DocumentRevisions-V100 y eliminarlo si creo que se necesita mucho espacio.

Nota: Esta es una muy mala idea ! Se va a eliminar todas las versiones anteriores de doucuments/archivos

sudo rm -rf /.DocumentRevisions-V100

Entonces, usted puede prevenir la re-creación de ese directorio por

sudo touch /.DocumentRevisions-V100

Pero eso crea un gran lío, dejándolo incapaz de volver a guardar los documentos en Aplicaciones con "Y Versiones de Autoguardado"

No es una solución satisfactoria. Realmente espero que alguien encuentra una manera de desactivar o que uno de los siguiente las actualizaciones de OS X le da al usuario más control.

Hackinations: 5 muy bueno Lion tweaks menciona que el interruptor NSDocumentAutosaveOldDocumentDayThreshold podría ser utilizado para ajustar autoguardado, pero no pude encontrar ninguna información acerca de su función.

Y parece que el demonio /System/Library/PrivateFrameworks/GenerationalStorage.framework/Versions/A/Support/revisiond es responsable de la creación de las versiones - si cambia el nombre o mover y reiniciar, "Versiones" ya no funciona, pero esto es una mala idea, de nuevo como todos los procesos que dependen de ese demonio ejecutar en serios problemas.

Cualquier persona con mejores ideas ?

3voto

penkoad Puntos 41

He encontrado una manera de desactivar las Versiones (no Autoguardado) en un (esperemos) no destructivo reversible manera: (re)mover la base de datos SQLite que las Versiones usa

Cuidado, este viene con absolutamente ninguna garantía y puede dañar su sistema!

sudo mv /.DocumentRevisions-V100/db-V1 /.DocumentRevisions-V100/db-V1_off; sudo touch /.DocumentRevisions-V100/db-V1; sudo killall revisiond

Si funcionó usted será notificado, por ejemplo en la edición de textos cuando se cierra un documento:

enter image description here

Que (probablemente) significa que el documento todavía se guarda automáticamente en determinados intervalos de tiempo, pero una vez que lo cierre (o el programa) sólo puede recuperar la versión más reciente (y la Máquina del Tiempo de las copias de seguridad, si está disponible).

Los cambios se pueden deshacer con sudo rm /.DocumentRevisions-V100/db-V1; sudo mv /.DocumentRevisions-V100/db-V1_off /.DocumentRevisions-V100/db-V1; sudo killall revisiond


Editar 2012-04-04:

Versiones (especialmente de Autoguardado) puede terminar en ~/Library/Containers como muy bien se describe en esta respuesta.

AppleAyuda.com

AppleAyuda es una comunidad de usuarios de los productos de Apple en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros usuarios, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by: