12 votos

¿"Seguro Vaciar papelera" bien eliminar los archivos de la versión oculta de documentos en la basura en OS X Lion?

La nueva característica de versiones de León crea archivos ocultos que almacenan versiones del documento que está trabajando en el caso de que desee volver a alguna versión anterior del documento. Si arrastre un documento a la papelera, seleccione Secure Vaciar papelera en el menú Finder, ¿versión oculta eliminaron los archivos obtener con seguridad junto con el documento?

8voto

FrostedMint Puntos 156

Mi conjetura es que no, pero esto no es una respuesta definitiva.

He creado un muy grande (~160 MB) .archivo txt, y realizado cambios en el archivo en el editor de texto. Como era de esperar, ese archivo y sus versiones se presentó en /.DocumentRevisions-V100/PerUID. Los archivos que parecía ser ~160 MB a ls, pero de acuerdo a du -h ellos utiliza 0B en el disco. Un enlace duro recuento de cada archivo 1. Una carpeta llamada .cs (fragmento de almacenamiento) bajo /.DocumentRevisions-V100 había crecido en alrededor de 110 MB.

Cada vez que he cambiado el archivo, el siguiente pasó en /.DocumentRevisions-V100:

  1. Un ~160 MB archivo fue creado en /.DocumentRevisions-V100/staging/. Un enlace duro en cuenta para este archivo es de 1.
  2. Ese archivo parecía moverse a /.DocumentRevisions-V100/PerUID/<UID>/<#>/com.apple.documentVersions. Un enlace duro conde mantuvo 1.
  3. Que ~160 MB archivo se convirtió en 0B, y el tamaño de /.DocumentRevisions-V100/.cs creció en alrededor de 2 MB.

El espacio libre de la unidad (df) fue consistente con lo du me dijo. El espacio libre se reduciría de manera significativa, y luego regresar a cerca de lo que era antes de guardar una nueva versión.

A continuación, he tratado de desmenuzar el archivo con Secure Empty Trash. OS X parece usar un programa llamado" Locum segura de eliminar el archivo. Adjuntar fs_usage a Locum muestra un montón de lecturas y escrituras a la original .archivo txt. Mientras Locum está haciendo su cosa, todas las versiones de bajo /.DocumentRevisions-V100/PerUID todavía se puede acceder con los datos intactos. Después de la Locum se realiza escribiendo sobre los datos, se elimina el enlace a la original .archivo txt, y las versiones en /.DocumentRevisions-V100/PerUID desaparecen de repente. Locum , a continuación, pasa a otra cosa en la Basura, mientras que nunca tocando /.DocumentRevisions-V100.

Lo que está en /.DocumentRevisions-V100 no está siendo borrado de forma segura.

EDIT: debo añadir que lo que es en /.DocumentRevisions-V100 es de alguna manera enmascarada o comprimido (la carpeta se encontraba sólo a unos 120 MB). Todavía no he leído las versiones o el sistema de archivos secciones de Siracusa crítica... tal vez hay pistas de allí.

7voto

William Puntos 21

Acabo de probar esto, y parece que los archivos antiguos de hecho, se eliminan. No importa si elegí Secure Empty Trash o simplemente vaciar la papelera normalmente, también fueron eliminados.

Un poco más de detalle:

Para probar esto, permitió que el usuario root se me permite mirar en /.DocumentRevisions-V100 y los archivos dentro. La estructura exacta de esta carpeta y su contenido se explica mejor en John Siracusa León de revisión (Interna, Revisiones del Documento).

He creado un par de archivos, y luego hizo algunos cambios, el ahorro de las nuevas versiones. La carpeta que contiene las revisiones que se rellena con los nuevos archivos como ya he guardado las nuevas versiones. Dentro de esta carpeta de nivel superior, hay una carpeta llamada PerUID, que alberga subcarpetas para cada cuenta de usuario. Cada cuenta de usuario carpeta contiene una serie de carpetas numeradas, una carpeta para cada archivo que tiene revisiones guardado. Por tanto, la actual revisiones se guardan como archivos de un par de niveles en la jerarquía, con algoritmo hash de los nombres de archivo. Vaciado de la papelera () elimina estos archivos, pero la carpeta anterior estructura en su lugar.

Antes de eliminar: /.DocumentRevisions-V100/PerUID/0/5/com.apple.revisions Esta carpeta tiene aún las versiones anteriores contenidos.

Después de eliminar: /.DocumentRevisions-V100/PerUID/0/5/com.apple.revisions Esta carpeta todavía existe, pero está vacía.

Yo no inspeccionar las otras carpetas dentro de /.DocumentRevisions-V100/, por lo que no compruebe las bases de datos que están contenidos dentro de ellos. Siracusa entra en más detalle, pero parecen existir para contener las bases de datos para el seguimiento de los cambios y el mapa de los archivos del usuario a las revisiones guardados por el sistema. Estoy bastante seguro de que no hay contenido de los documentos se guardan allí, aunque no estoy seguro acerca de los nombres de archivo, y si los nombres de archivo están presentes, si están hash o no.

AppleAyuda.com

AppleAyuda es una comunidad de usuarios de los productos de Apple en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros usuarios, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by: