3 votos

¿Puedo cambiar la frecuencia con Lion ' función de "Versiones" de s guarda los archivos?

¿Es posible cambiar las versiones' guardar frecuencia?

Para algún tipo de trabajo, vale la pena una hora de trabajo es demasiado para perder!

2voto

Nate Puntos 220

No he estado experimentando con esto el tiempo suficiente como para ser un experto, pero creo que estás confundiendo dos semi-independiente características: guardado automático y versiones.

Autosave ahorra con frecuencia - en TextEdit, parece guardar después de unos 30 segundos de inactividad. Pero no guarda una nueva versión, simplemente guarda el documento actual estado.

Cada hora y/o cada vez que se guarda explícitamente una versión (Comando-S), que guarda un restaurable versión, que se puede revertir si usted decide que usted ha cometido un error en la edición. Una vez guardado, la "versión" no se actualiza; puede volver a él, o ir al Examinar todas las Versiones de la interfaz y copiar el contenido de él, pero es esencialmente congelado.

Autosave protege contra el olvido para guardar los cambios. Versiones protege contra errónea de las ediciones que usted desea que usted no había hecho. Operan en diferentes escalas de tiempo (y hasta donde yo sé, ninguno de los dos ha personalizable de temporización).

1voto

Paul G Puntos 1615

Mientras que no hay ninguna interfaz para cambiar la frecuencia de autoguardado de las versiones, puede todavía pulsar Comando + S, que ahora invoca el comando "Guardar una versión". Por lo tanto, aún puede guardar con la frecuencia que desea manualmente si estás haciendo un montón de trabajo.

0voto

ConeOfTheHand Puntos 131

Así que, en realidad, las Versiones que se parte es la Máquina del Tiempo, ha cambiado el nombre, con un poco de adición: por lo que es posible forzar un Tiempo separado de la Máquina de copia de seguridad para un archivo específico. Autosave guarda cada 5 minutos, o durante los tiempos de inactividad mientras se trabaja en un documento. Ver HT4753, como vinculados a Graham.

Teniendo en cuenta la engañosa "Cada vez que abra..." creo que Apple se refiere a la primera de autoguardado de acción después de la apertura de un archivo. He probado este uso de Textedit y descubrió que si se abre un archivo, hacer algunos cambios y, a continuación, cierre (no uso explícito de "guardar una versión" o cmd+s comando) el archivo (o esperar un poco) de una versión separada se almacena, en lugar de la predeterminada sobrescribir la acción de autoguardado usos.

Así que es un poco más inteligentes acerca de cómo guardar una versión "cada vez que se abra" un archivo. Hacer cambios es necesario. Podría haber sido señalado en el artículo de KB aunque.

AppleAyuda.com

AppleAyuda es una comunidad de usuarios de los productos de Apple en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros usuarios, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by: