15 votos

¿Eliminar un iMessage en un dispositivo se elimina en todos los otros dispositivos de iCloud sincroniza?

Si tengo mi iPad y mi iPhone sincronizado a través de iCloud y puedo ver mis mensajes de texto son enviados/recibidos en ambos. Si puedo enviar un iMessage en mi iPad y elimine inmediatamente el texto completo de hilo en mi iPad, lo hace a su vez eliminar el texto de la amenaza fuera de mi iPhone? Si no, qué muestra el iMessage he enviado desde mi iPad?

Bastante parecido a lo que pasó fue que yo estaba en lo de mi amigo de la casa y de sus iPhone y iPad se sincroniza con iCloud. Estoy asumiendo esto porque él había sido la mensajería de texto de mí todo el día y todos los de la mayoría de los actuales mensajes de texto fueron mostrando en su iPad. He utilizado su iPad para enviar un mensaje de texto a mi esposa con algunos de nuestra cuenta bancaria de la información que necesitaba.

Yo se elimina inmediatamente el texto hilo desde el ipad (Mi mujer tiene un iPhone, así que estoy suponiendo que se trataba de un iMessage).

Mi pregunta es ¿este iMessage ir a su teléfono todavía si he eliminado? O ¿se borra de su teléfono porque me eliminó de su iPad?

7voto

Oskar Puntos 1242

Mi experiencia es realmente no puedes eliminar un iMessage una vez y tenerlo a borrar a otra parte.

Sólo puede eliminar la copia en caché local de un mensaje para suprimir que demostró o almacenado en un dispositivo. Si desactivar iMessage y encenderla, verá los mensajes de iCloud viene detrás si usted borra un mensaje o no.

2voto

wDylan Puntos 31

Yo no estoy convencido de que, simplemente, la eliminación de un mensaje desde la aplicación Mensajes en un dispositivo iOS en realidad completamente elimina ese mensaje de que el dispositivo que envía o eliminados desde el. Una vez me cansé de tener una larga lista de mensajes antiguos conversaciones así que he eliminado todos ellos. Unos minutos más tarde me fue a buscar algo a través de spotlight en el mismo dispositivo y se empezaron a mostrar los mensajes de resultados con ninguna conversaciones reales a la izquierda en la aplicación mensajes en sí.

La respuesta a tu pregunta es, sin duda, NO. Permanecerá visible en otro sincronizado el dispositivo hasta que se borran desde ese dispositivo, y puede ser consultadas a través de spotlight, incluso después de que. Aunque no es el mismo por decir, el concepto puede ser considerado como similar a una cuenta de correo POP versos de una cuenta de correo electrónico IMAP. Con el POP de la acción que se tome con respecto a soy de correo electrónico una vez descargado de algún tipo de aplicación no se refleja en el servidor. Comprueba descargado el correo POP en la que I-dispositivos de aplicación de correo no resultará en que el correo electrónico está marcado como leído en el servidor.

Si usted está preocupado acerca de ella, si es lo suficientemente sensible w información, me gustaría ir a cada dispositivo, elimine el mensaje, vaya al dispositivo del foco preferencias y confirmar que es la búsqueda de mensajes, y el realizar una búsqueda de spotlight usando una palabra que puede ser específico para ese mensaje. Si no aparece nada me gustaría decir que usted está razonablemente seguro. Si no se muestran necesitará el asesoramiento de alguien más informado que yo.

AppleAyuda.com

AppleAyuda es una comunidad de usuarios de los productos de Apple en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros usuarios, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by: