10 votos

Máquina del tiempo de copia de seguridad/restaurar: "Este usuario que los datos no se necesita ser transferido"

Por lo tanto, tuve un MacBook Pro de 15", a Finales de 2011, que he estado usando a diario desde que lo tengo pasado mes de octubre. Puedo configurar la máquina del tiempo, y cada día después del trabajo, me gustaría llevar mi ordenador portátil en casa y conectarlo en mi máquina del tiempo disco y vamos a hacer lo que tiene que hacer. Incluso he utilizado mis copias de seguridad de vez en cuando, cuando he eliminado algunos bits de código de accidente (o a propósito), y decidí que quería usarlo después de todo.

La semana pasada vendí mi fiel viejo MacBook y compró una nueva MacBook Retina. El chico que estaba vendiendo a querido mantener algunas de las aplicaciones que había instalado y no quería que un full wipe o restaurar, así que hice lo que he hecho antes cuando vendo un Mac: crear una nueva cuenta de usuario y eliminar el antiguo, efectivamente limpiar todos mis datos de usuario.

Sin embargo, he creado el nuevo usuario y elimina el antiguo (y a TODOS mis datos) con mi máquina del tiempo conectada y funcionando.

Ahora, en la restauración de mi máquina del tiempo de copia de seguridad a mi nuevo portátil, todos mis datos de usuario se ha ido. Veo a mi usuario en la lista de Usuarios en el Asistente de Migración, pero bajo mi nombre de usuario dice "los usuarios que los datos no necesitan ser transferidos."

Traté de seleccionar todo lo que está disponible y la restauración, pero todos mis datos se ha ido.

Mirando a través de mi copia de seguridad de archivos, veo la copia de seguridad para este ordenador portátil con todas las diferentes fechas. Puedo ampliar cualquiera de las fechas y desplácese hacia abajo a los Usuarios, pero en mi cuenta de usuario es el pasado de cada copia de seguridad en cada fecha.

Es este un comportamiento esperado? Alguien ha visto alguna vez algo como esto?

Otra cosa de la nota : tuve FileVault activado en el antiguo MacBook, cifrar mi directorio home. Hay un poco de magia de la combinación de las cosas que debo hacer para restaurar a partir de un directorio de inicio encriptado?

Lo extraño es, que la restauración de la re-creado mi usuario y recuerda mi contraseña. Pero todo, todo acerca de la cuenta que se ha perdido. Llavero, configuración de correo, todos los archivos y las bibliotecas, preferencias... La única cosa que parece haber conservado es mi inicio de sesión de fotos, el nombre de usuario y contraseña.

1voto

Oskar Puntos 1242

Acabo de restaurar a partir de una instantánea que es un poco mayor que cuando se hizo la limpieza. Si por alguna razón esto no es fácil, también puede eliminar las carpetas por el tiempo en la copia de seguridad.

Si usted tiene alguna duda, puede utilizar una herramienta como BackupLoupe para asegurarse de que usted podar sólo el "malo" de la copia de seguridad de datos y eventos.

1voto

ganbustein Puntos 1016

La Máquina del tiempo, no se copia de seguridad de un Directorio que el usuario mientras el usuario está conectado. Normalmente se ofrecen a la espalda hasta que el usuario al iniciar la sesión, pero si usted nunca salir de la sesión, siempre o rechazar la oferta cuando lo hace, su cuenta de usuario nunca se copia de seguridad.

Si TM hizo copia de seguridad de su usuario, lo hizo mientras el usuario ha iniciado sesión. En ese caso, lo que es respaldado era esencialmente una desmontado escasa paquete de imagen de disco. Si usted inicie la sesión como un diferente usuario admin, usted debería ser capaz de restaurar la totalidad de la carpeta de inicio. No tengo un FileVault I disponible para el usuario para realizar la prueba, pero me recuerda hacer esto, simplemente como una prueba, y funcionó. Puede que haya tenido que restaurar la carpeta de inicio bajo un nombre diferente, y luego usar mi admin de la sudo poderes para darle la propiedad correcta y el nombre antes de la FV-usando el usuario pueda utilizarlo.

Lo importante es que al navegar a través de la copia de seguridad, no intente descender en la FV carpeta principal del usuario. Tiene que ser restaurado en su totalidad o no en todos, y no puede ser restaurado en el lugar.

AppleAyuda.com

AppleAyuda es una comunidad de usuarios de los productos de Apple en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros usuarios, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by: