2 votos

Cómo eliminar el Correo.los datos de la aplicación después de la apertura que configurarlo para que no se abra en el futuro?

Lo siento por el título. He seguido estas respuestas según lo sugerido por algunos usuarios en Pedir Diferentes. Se ha solucionado mi problema.

Sin embargo, cuando abrí el Correo.aplicación para informar quiero usar Google Notifier como predeterminado, así como,

Google Notifier as default

en el tiempo que se tomó para ello muchos de los correos electrónicos descargados a mi Mac Mail.la aplicación cliente.

¿Cómo puedo quitar de forma segura estos correos y 'cerrar' mi Correo.app 'cuenta' por así decirlo. Yo no tengo ninguna necesidad de un cliente de correo electrónico local.

3voto

sara Puntos 91

Antes de seguir estas instrucciones, sugiero la desconexión de internet de modo que usted no descargar más mensajes.

Abrir el Correo y vaya a la pestaña de Cuentas en las preferencias, a continuación, seleccione su cuenta si es necesario.

enter image description here

La primera cosa que usted debe hacer es asegurarse de que la cuenta está configurada como IMAP y no POP. Si utiliza el tipo de Gmail para configurar esta función, usted debe ser seguro, pero creo que Gmail también admite el acceso POP. Si está configurado como una cuenta POP, no simplemente desea eliminar la cuenta de Correo electrónico, o usted perderá el mensaje que has descargado accidentalmente. Véase más abajo para una manera de hacer llegar los mensajes al servidor.

Una vez que estés seguro de que no perderá sus mensajes, usted puede simplemente pulsar el botón menos ( - ) en la esquina inferior izquierda, debajo de la lista de cuentas. Como Calum dijo, esto eliminará los mensajes en la Bandeja de entrada, Enviados, Papelera y la de spam, así como las carpetas que se almacenan en el servidor en lugar de su equipo. Usted tendrá que eliminar a los demás de forma manual.

Si desea asegurarse de que usted no deje nada en el disco, abra el HOGAR/Biblioteca de la carpeta en el Finder. Borrar el correo y Correo Descargas carpetas desde allí. Esto eliminará todos los mensajes y los datos de la cuenta de Correo que dejaron atrás.


Si tienes Gmail configurada como POP cuenta, usted puede recibir sus mensajes en el servidor mediante el reenvío a ti mismo. Antes de volver a conectar a internet, eliminar la contraseña de la cuenta de la información. De esa manera, si el Correo intenta comprobar si hay mensajes nuevos, se deberá solicitar su contraseña, y usted será capaz de cancelar. Usted todavía será capaz de enviar mensajes.

Vuelva a conectar a internet. Encontrar los mensajes que desea guardar y haga clic en el botón de Avanzar en la barra de herramientas. Finalmente, los envían a tu cuenta de Gmail. Que ahora debe estar en el servidor de nuevo, aunque tendrá que tener cuidado si usted responder a ellos como se va a repetir a ti mismo lugar de la persona que originall

2voto

Farinha Puntos 5518

Eliminar la cuenta desde el panel Cuentas de Correo.aplicación de la ventana de preferencias. Esto eliminará todos los ajustes para que se de cuenta, así como las copias locales de todo en su Bandeja de entrada, Enviados, Papelera y la de spam (por lo que ser muy seguro de que esto es lo que quieres hacer!)

Los correos electrónicos que habían movido o copiado en otras carpetas locales (es decir, en el "En mi Mac" de la sección del panel lateral) permanecerá, sin embargo, por lo que tendrá que eliminar de ellos por separado.

AppleAyuda.com

AppleAyuda es una comunidad de usuarios de los productos de Apple en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros usuarios, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by:

X