4 votos

¿Cómo inscribo dispositivos mientras que "Puede habilitar la administración remota" está deshabilitado?

Yo soy de la implementación de un gran número de iPads y Mac Minis en mi entorno, y tengo que ser capaz de inscribir a ellos para que puedan ser gestionados por mi servidor.

En mi servidor de Perfil "Administrador" no es un ajuste "Puede Habilitar la Administración Remota".

enter image description here

Al permitir esto, puedo Inscribir a un dispositivo a través de la http://myserver/mydevices/ página

enter image description here

Si puedo desactivar el "Puede Habilitar la Administración Remota", la "Inscripción de este mac" botón desaparece.

Esto es de esperarse ya que una vez que la gestión remota habilitada, no quiero que otros usuarios monkeying con él, de quitar el certificado de confianza, o de lo contrario realizar actos de vandalismo en mi trabajo duro.

¿Cuál es la forma correcta de masa implementar estos dispositivos a la red, asegurando que no pueden ser cambiados por los usuarios, y la desactivación de la capacidad para el usuario final para activar/desactivar la administración remota.

0voto

Klaudia Puntos 6

Estoy demasiado implementación de Lion en masa, me preguntaba lo mismo que tú y me encontré en el Perfil del Pesebre de ayuda (Sobre el portal de usuario->provisión de perfiles de configuración para descargar->Inscribir dispositivos):

Si utiliza el Administrador de perfiles como un dispositivo móvil con el servidor de administración, el portal de usuario permite a los usuarios rápidamente inscribir a sus dispositivos.

En el Administrador de perfiles, seleccione un usuario o grupo, haga clic en 'Puede habilitar el dispositivo de gestión". Proporcionar a los usuarios con el portal de usuario de la dirección URL.

Para ver la dirección URL, haga clic en Ver Portal de Usuario en el Perfil de Administrador del panel de la aplicación Servidor. Es similar a example.com/mydevices. Cuando los usuarios inician sesión, haga clic en el botón Inscribir para descargar un perfil de configuración que se inicia el proceso de inscripción".

Como para evitar que los usuarios destrozar su configuración, se puede añadir otra carga a sus perfiles para evitar que los usuarios de la apertura de Perfiles en el panel de Preferencias del Sistema, Todo el mundo grupo parece bueno hacer esto.

AppleAyuda.com

AppleAyuda es una comunidad de usuarios de los productos de Apple en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros usuarios, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by: