10 votos

¿Qué significa "¿desea borrar este iPhone y sincronizar con esta biblioteca de iTunes"?

Acabo conectado mi iPhone en mi mac (previamente se ha gestionado a través de itunes en un PC)

Solo quiero eliminar algunas de las canciones que están en el iPhone.

Parece que no puede pulse eliminar en las canciones en iTunes cuando el teléfono está conectado.

Cuando yo seleccione administrar Manualmente mis canciones y videos que le pide "el iphone está sincronizado con otra biblioteca de itunes. ¿Desea borrar este iPhone y sincronizar con esta biblioteca de iTunes?"

No entiendo porque fue gestionado manualmente en mi PC no se sincronizan con una biblioteca. También el símbolo del sistema no es muy útil, ¿qué significa "borrar iPhone" significa? Borrar todo? Sólo la música y los vídeos?

Si me marque "gestionar Manualmente mis canciones y videos" y recibirá el mensaje que dice "borrar iPhone" ¿qué se borra? Es que solo las canciones y vídeos?

11voto

mtnygard Puntos 141

La primera parte de la sincronización mensaje de error significa exactamente lo que dice su iPhone sólo puede ser asociado con una sola biblioteca de iTunes. La segunda mitad es difícil para las personas que son analíticos, pero para la mayoría de los usuarios está pensado para que desea copia de seguridad de su teléfono antes de que lo borre.

Independientemente de cómo usted elige para copiar su contenido (la sincronización de forma manual o automática) se mantiene una conexión con una sola biblioteca a la que se está permitido copiar música/películas/apps etc, y donde las copias de seguridad/restaura etc se puede hacer. A menos que usted sepa exactamente lo que se ha sincronizado, puede ser accidentalmente borrar algunos de los contenidos de ahí el miedo mensaje de error general.

Si usted presenta su iPhone a una nueva biblioteca de iTunes, a continuación, puede eliminar cualquier contenido que se asocia con la anterior. Suponiendo que usted todavía tiene acceso a la antigua, puede copiar los archivos de un ordenador a otro para que te permiten sincronizar de nuevo después de, o usted puede transferir las compras para la nueva biblioteca de iTunes asumiendo que ha sido autorizado utilizando el mismo ID de Apple. Este es un intento de limitar la copia no autorizada de música y otros contenidos, etc, de lo contrario podrían feliz de tomar su teléfono o iPod alrededor a todos sus amigos portátiles y alegremente copia de todas sus cosas en el dispositivo, donde se podía entonces felizmente sincronización de vuelta a tu biblioteca de iTunes en el hogar.

Otro contenido del teléfono, como los correos electrónicos, los contactos, la configuración no debería verse afectada, ya que estos no se llevan a cabo dentro de la biblioteca de iTunes (incluso si se ha configurado iTunes a ser el mecanismo de sincronización para ponerlos en tu teléfono, a la que pertenecen fuera de la biblioteca.

La regla de oro: si el original de iTunes copiado el contenido en primer lugar, será eliminado. No sólo limpie todo el teléfono, justo lo que venía de iTunes.

10voto

Curtis Lassam Puntos 114

El mensaje está mal redactado - no borrar todo el iPhone, pero sólo el contenido sincronizado desde otra biblioteca que está siendo reemplazado.

Vamos a decir que se había sincronizado música, fotos, apps y libros electrónicos de iTunes en el equipo 1. Ahora intenta sincronizar la música de iTunes en el equipo 2. Se elimina sólo la música en el iPhone y, a continuación, sincroniza la música. No toque los otros tipos de contenido (fotos, apps, etc), debido a que no se sincronizan los.

Este es el comportamiento en iOS 6, no sé de alrededor de 7.

4voto

Sean Puntos 1878

Sólo borrar los elementos de multimedia sincronizada con la anterior biblioteca.

Acabo de probar esto en iOS 8-absolutamente no afecta a nada más (ajustes, etc.) en el teléfono. Se tomó dos segundos y mi iPhone 6 ni siquiera flash de su pantalla.

4voto

BLeB Puntos 990

En mi caso he conectado mi iPhone en el nuevo iTunes, a continuación, clic en la opción "sync" para la música y sólo se elimina toda la música que estaba en mi iPhone y lo reemplazó con toda la música que estaba en iTunes.

Esto parecía funcionar bien y NO borrar mis contactos, textos, correos electrónicos, aplicaciones, etc., etc. Aunque en mi caso puedo sincronizar esas cosas a iCloud por lo que no puedo hablar por los iPhones que no se sincronizan con iCloud. Tal vez iTunes eliminar este material, aunque se basa en el hecho de no borrar mis fotos y etc. Yo diría que esto es improbable.

Sé que no es una respuesta completa, pero estoy seguro si la sincronización de la música sólo el mensaje "¿desea borrar este iPhone y sincronizar con esta biblioteca de iTunes" sólo se aplicará a la música en el dispositivo. Sólo asegúrese de que usted no ha hecho clic en "sync" en cualquier otra pestaña, tales como los contactos.

AppleAyuda.com

AppleAyuda es una comunidad de usuarios de los productos de Apple en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros usuarios, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by: