32 votos

La copia de seguridad en el Servidor ya está en uso

Tengo OS X Mavericks con el software de Servidor instalado. El servidor de la máquina es un iMac con un Drobo conectado a través de USB. Yo uso el Servidor de la Máquina del Tiempo de servicio para crear una copia de seguridad del servidor en la red, utilizando el Drobo como dispositivo de almacenamiento para copias de seguridad.

Actualmente estoy copias de seguridad de dos Macbooks para este Tiempo de la Máquina Servidor. Algunas de las copias de seguridad tendrá éxito, pero cada dos días o así, voy a tener un error en ambos ordenadores portátiles que el error de copia de seguridad con la siguiente razón: La copia de seguridad en el Servidor ya está en uso.

Sólo he sido capaz de eliminar este problema reiniciando el servidor.

¿Alguien sabe por qué esto podría estar ocurriendo y de lo que yo podría ser capaz de hacer para evitar que suceda?

Gracias.

46voto

Jonathan Puntos 76

Sólo para la integridad de este problema. Si la tierra aquí y no usar MacOS Servidor, pero un Synology DiskStation, haga lo siguiente:

  • Inicio de sesión a su DiskStation como root
  • Abrir el menú principal
  • inicio de la resource monitor
  • cambiar a connected users
  • seleccione el usuario bloqueado y pulse disconnect

9voto

siva Puntos 23

Tengo este problema desde que tengo mi OS X Server, y todavía hacen llegar este error. Cada vez que mi router se desconecta, se hace esto hasta que solucionarlo. Sin embargo, en lugar de reiniciar el servidor, hay una solución:

  1. Abrir El Servidor.app (yo hago esto en el cliente que estoy usando, pero podría hacerlo en el propio servidor) y de inicio de sesión.
  2. Seleccione el servicio para Compartir Archivos.
  3. Vaya a los Usuarios Conectados ficha.
  4. Seleccione cada usuario conectado y haga clic en Desconectar.

Tengo que hacer esto tan a menudo me escribió un Teclado Maestro macro para esto, pero cualquiera de las secuencias de comandos de software iba a hacer esto.

1voto

Tony Williams Puntos 4903

Si la desconexión de los usuarios "soluciona" el problema entonces es casi seguro que en algún lugar en el AppleFileServer proceso.

Eche un vistazo a la AFP el acceso y registros de error y ver si usted puede encontrar un mejor mensaje de error que el que se obtiene en el cliente de Mac y que bien puede estar más cerca de una solución. Haga clic en Logs en el panel izquierdo de la aplicación de Servidor y, a continuación, seleccione AFP Error en el pop-up debajo de la ventana de registro.

El problema también podría ser con el RAID en el Drobo. ¿Has probado otro disco duro para ver si el problema desaparece? Que modelo de Drobo es? Drobo apoyo de mutters y una serie de debajo de su aliento sobre el Lion y la Máquina del Tiempo, así que también podría tener problemas con Mavericks y la Máquina del Tiempo. (Puedo solucionar el problema, al tener una sola unidad de 2 tb con 3 particiones como mi TM de destino y, a continuación, copia de seguridad a mi Drobo el uso de Carbon Copy Cloner.)

0voto

eh1160 Puntos 1

Yo tuve un problema similar con mi servidor NAS de Synology, después de haber seguido de Synology Tiempo de la guía de la Máquina. Cuando se intenta conectar con el Disco de Copia de seguridad, la Máquina del Tiempo, dijo: "Usted no tiene el necesario leer, escribir y anexar los privilegios en la red seleccionada disco de copia de seguridad."

La única solución que trabajó para mí fue reiniciar el servidor Synology DSM haciendo clic en la persona o el icono de usuario en la parte superior derecha y selecciona "Reiniciar"

0voto

Si usted recibe el mensaje de error "la Máquina del Tiempo, no se pudo completar la copia de seguridad. La copia de seguridad de imagen de disco "/Volumes/mac-copias de seguridad-1/máquina de nombre.sparsebundle" ya está en uso." y usted está usando un servidor Synology DiskStation DSM 5.2 (NAS) como el destino de la Máquina del Tiempo de las copias de seguridad, los siguientes pasos resolvieron el problema:

  1. Inicio de sesión de su DiskStation como admin
  2. Seleccione el icono de Opciones (en la arriba a la derecha -- se parece a la cabeza de una persona)
  3. Opciones > Cuenta > Cuenta Actividad > Usuarios Conectados
  4. Para cada usuario en el Servicio AFP y Recursos: mac-copias de seguridad, pulse desconectar (círculo rojo con blanco barra horizontal). Los problemas parece ser que hay dos o más los usuarios conectados ambos conectados a la AFP > Recursos: mac-copias de seguridad. Sólo debe haber uno.
  5. Haga Clic En Actualizar. Ahora debe sólo ser un usuario conectado a la AFP > Recursos: mac-copias de seguridad.
  6. En su MacBook > Máquina del Tiempo icono > Iniciar Copia de seguridad. La Máquina del tiempo, empieza la copia de seguridad (girando en sentido antihorario) y usted no obtendrá el mensaje de error anterior.

No estoy seguro exactamente de cómo se produce esta situación, pero he aquí mi teoría: Después de desconectar el MacBook y volver a conectar a otra red (moviendo mi MacBook a otro lugar durante el viaje), la conexión con el servidor synology recurso: mac-copias de seguridad (utilizado por la Máquina del Tiempo) no obtener correctamente desconectado, así que cuando la máquina fue reintroducido en la red, otra nueva conexión se ha establecido, aunque la conexión existente todavía estaba presente, creando un conflicto y el asunto del mensaje de error.

Para Ser Probados: Para evitar que este error se vuelva a suceder, si la Máquina del Tiempo está en proceso de hacer una copia de seguridad, trate de hacer una "Parada de Copia de seguridad" de comandos en la Máquina del Tiempo antes de mover tu MacBook a otra ubicación fuera de la red. Esperemos que, al traer a la máquina a la red donde está el servidor NAS de synology se encuentra, el error ya no debería de ocurrir.

AppleAyuda.com

AppleAyuda es una comunidad de usuarios de los productos de Apple en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros usuarios, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by:

X