19 votos

¿Cómo puedo detener mi nombre de equipo de forma automática, y de forma incorrecta, cambiando?

Desde que he actualizado mi iMac de 2009 a Mavericks, a menudo me encuentro con un mensaje que indica que El nombre de su equipo "Foo" ya está en uso en esta red. El nombre ha sido cambiado a "Foo (2)".'. El número al final va a incrementarse continuamente a lo largo del tiempo como el mismo error sigue ocurriendo.

Es trivial suficiente para cambiar el nombre del equipo, pero hay una manera de evitar que esto suceda en el futuro? Tenía un viejo Macbook Pro (con Mountain Lion) que tenía el mismo problema, pero a mi a principios de 2013 MBP ejecución de los Mavericks no parece estar sufriendo de este problema.

1voto

sudo Puntos 328

Es usted el uso de dos dispositivos de red que están en la misma LAN? Por ejemplo, wi-fi y por cable ethernet? Pruebe a deshabilitar uno de ellos. Tuve ese problema y lo solucionó de esta manera.

1voto

Bruce0 Puntos 21

Mismo problema aquí. Pero parece que los foo (2) el nombre es aceptado por una máquina del tiempo y aún lo hace la copia de seguridad en el mismo lugar (no parece que rehacer toda la copia de seguridad, continúa). Así que no hay daño no hay falta. Creo que está relacionado con activos múltiples interfaces, me apareció el ethernet para acelerar la velocidad de mi copia de seguridad.

0voto

Oskar Puntos 1242

No hay una buena manera de parar esto. Apple tendría que reemplazar el código para el nombre de host para que los usuarios (personas y programas) siempre se presenta con el nombre de host que se establece por scutil y hacer todo el cambio de nombre/traducción bajo el capó.

Dado que esto ha estado pasando a través de todos los productos de Apple líneas (Apple TV, iPhone, Mac y probablemente incluso el Apple Watch), desde el año 2012 al menos, no está claro que Apple ve esto como un problema a ser solucionado.

-2voto

Rahul Basu Puntos 161

Este es probablemente que ver con el usuario que se activa al unirse a la red y configurar la máquina por primera vez. Es probable que cuando usted está construyendo estas máquinas están siempre hacerlo con el mismo usuario

Si crea un usuario por ejemplo dave, por ejemplo, un MacBook Pro,la máquina de configuración automática de la nomenclatura de la siguiente manera:

Nombre del equipo: dave MacBook Pro

nombre de host local: daves-MacBook-Pro.local

y en la Terminal, el nombre se mostrará así: daves-mbp

Suponiendo que la siguiente máquina que usted inicia la sesión como 'dave' es también un MacBook Pro, va a establecer exactamente los mismos detalles - se conecta a la red y obtiene el mensaje sobre el nombre duplicado.

Donde yo trabajo se cambio el nombre en el Intercambio, a continuación, abra una terminal y ejecute el siguiente comando: sudo scutil --establecer el nombre de host new_hostname

(donde new_hostname es el nombre elegido)

A continuación, salga y reinicie el terminal y verás el nuevo nombre de host.

Usted también tendrá este problema al migrar a los usuarios de nuevas máquinas - el asistente de migración/Máquina del tiempo va a cambiar el nombre de la nueva máquina

algunos típicamente débil información sobre nombres - http://support.apple.com/kb/PH13790

-2voto

Fishboy Puntos 1

Esto se produce cuando se ejecuta superposición de dos servidores DHCP. Si usted está usando más de un router (puente-mode), a continuación, asegúrese de que sólo uno de ellos está ejecutando DHCP sin una dirección IP estática.

AppleAyuda.com

AppleAyuda es una comunidad de usuarios de los productos de Apple en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros usuarios, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by:

X