19 votos

Detener la Captura de la Imagen a partir de la apertura cuando un nuevo dispositivo es conectado

Ok llego de cómo deshabilitar la Captura de la Imagen a partir de la apertura de una específica del dispositivo, pero soy un desarrollador iOS y yo trabajo con una gran cantidad de dispositivos. Hay una manera de detener este ruddy aplicación desde el lanzamiento de la primera vez que me conecte cualquier dispositivo nuevo? Es una grave invasión de la privacidad cuando conecto el teléfono de alguien y de inmediato ver sus fotos pegados en mi pantalla para que el mundo lo vea!

24voto

reflog Puntos 329

En realidad, la mejor manera es:

Una vez que la Captura de la Imagen está abierto, haga clic en el dispositivo en la lista, entonces: En la esquina inferior izquierda de la aplicación, triángulo pequeño. No: cambie a la "no aplicación".

Hecho

3voto

rpetrich Puntos 25769

Una solución podría ser la utilización de Cámaras de Flexibits.

Instalar este panel de preferencias y establecer "Cuando se conecte de nuevo las cámaras:" a "no Hacer nada", y debe detener tu Mac de forma automática la apertura de Captura de Imagen cuando se conecta un nuevo dispositivo.

Tenga en cuenta que Flexibits no actualizar ya, y ni siquiera ofrecen en su página web, pero en el limitado la prueba de que fue capaz de hacer que aún funcionan. También, ya que no está actualizado ya que es una de 32 bits en el panel de preferencias así que van a tener que "el uso De ... panel de preferencias de Preferencias del Sistema debe bastante y volver a abrir." en el momento de abrirlo. Sin embargo, usted sólo necesita abrir una vez para definir el "Cuando se conecte de nuevo las cámaras:" opción.

2voto

JoshT Puntos 126

Usted tiene que abrir iPhoto, vaya a Preferencias de iPhoto y junto a Connecting camera opens: seleccione No Application.

enter image description here

enter image description here

2voto

Joshua Puntos 887

También puede cambiar el permiso y eliminar cualquier derechos de acceso en el paquete de la aplicación/carpeta. He usado esta en iTunes, así como prevenir que se inicie al pulsar play y no tener Spotify open.

Su tan fácil como usando chmod desde la Terminal

sudo chmod 000 /Applications/Image\ Capture.app

o derecha-hacer clic la aplicación, abrir la ventana de información, se desplaza hacia la parte inferior de la vista y cambiar allí.

Más info en chmod: http://www.chriswrites.com/how-to-change-file-permissions-using-the-terminal/

0voto

Tim Reddy Puntos 2197

Sí, la eliminación de la aplicación, de hecho, funciona. Así que tiene que ir para lo cual es bueno.

Sin embargo, he cambiado el nombre de la aplicación infractora a la "Captura de la Imagen.desactivado" para solucionar el problema.

AppleAyuda.com

AppleAyuda es una comunidad de usuarios de los productos de Apple en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros usuarios, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by: