2 votos

Aplicaciones todavía en el Monitor de Actividad después de ser cerrado?

Cada vez que abro Firefox y Photoshop CS en mi macbook y cerca de ellos a través del botón X en la esquina superior izquierda de las ventanas, las ventanas se cierran, pero mi macbook aún está rezagada y muestra mi memoria sin cambios. Puedo abrir el Monitor de Actividad y de las aplicaciones que están abiertas con hasta 1 gb de RAM cada uno. Tengo que hacer clic en cada aplicación y Dejar de fumar (no de Fuerza de Cierre) en el orden de la memoria RAM para abrir y ser liberado. ¿Por qué no estas aplicaciones se cierran de forma automática cada vez que en lugar de ser cerradas a través de un Monitor de Actividad? Estas dos aplicaciones ocupan una gran cantidad de memoria RAM de mi macbook.

3voto

Ex2bot Puntos 71

Cerrar la última ventana de una aplicación no necesariamente cerrar la aplicación.

Por ejemplo, la apertura de dos Notepad de windows y, a continuación, cierre de ambos (kbd>Cmd-W o haga clic en el botón rojo de cierre superior izquierda de la ventana) no cerrará TextEdit. Esto le permite a uno haga clic en Archivo>Nuevo (o Cmd-N) para abrir y trabajar en un nuevo documento de TextEdit.

Usted puede estar familiarizado con la forma en que Microsoft Windows administra las aplicaciones. De hecho, se abre una nueva instancia de Firefox, por ejemplo, por cada ventana que se puede abrir. En el Mac, que no es necesariamente el caso.

Las personas que aprenden a utilizar Microsoft Windows antes de aprender los Mac son a menudo confundidos en primer lugar, porque la Mac utiliza un diferente modelo conceptual. Esta es la forma en Mac siempre han sido, más o menos.

Los usuarios de Mac acostumbrarse a escribir Cmd-Q si quieres salir de una aplicación. A menudo, esto no es necesario. Pero si su máquina no tiene mucha RAM, puede que observe la memoria de los cerdos, como navegadores de frenar las cosas.

1voto

Buscar웃 Puntos 23467

Clic en el botón cerrar (la x roja en la ventana de la barra de título) normalmente sólo cerrar la ventana de la aplicación.

Utilice el comando-Q para salir de la aplicación.

AppleAyuda.com

AppleAyuda es una comunidad de usuarios de los productos de Apple en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros usuarios, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by:

X