19 votos

Puede el vendedor bloquear/borrar mi de segunda mano Mac con Buscar Mi Mac?

Recientemente he comprado un MacBook. Es un modelo que soporte de Apple más reciente del sistema operativo (en este momento 10.9), lo que significa que también apoya a Buscar Mi Mac y tal.

Me gustaría saber lo que necesita hacer para asegurarse de que la persona que me compré el sistema de repente no puede bloquearlo con un pin o código. (Yo he visto un par de casos de que esto ocurra cuando el vendedor intenta rescatar el comprador para obtener más dinero.)

Aquí es lo que yo sé acerca de Encontrar a mi Mac y mi propia conjetura a una solución-cualquier comentario/consejo se agradece. No quiero ser una víctima más de tener el sistema compré bloqueado debido a que el vendedor quiere tratar de hacer más dinero ni nada de eso. Yo no se preocupa demasiado por el FMM de todos modos, así que el solo quiere tener, y sus funciones en todo momento.

Buscar mi Mac hace lo que dice en la lata, se considera que su Mac! También proporciona opciones para bloqueo y borrado remoto de los sistema-que es todo lo que sé de él.

Aquí está mi mejor conjetura solución a tener FMM movilidad y evitar que la persona que he comprado de ser capaz de seguir o bloquear el sistema:

  • Limpie el disco completamente en otro sistema, la recuperación no HD, nada. Total de limpiar.

    En mi opinión, esta sería borrar cualquier y todos los datos de iCloud de usuarios anteriores y evitar cualquier seguimiento/cierre del sistema cuando el sistema operativo se vuelve a instalar, y mi propio iCloud de los datos utilizados. Un COCHECITO de niño zap también se puede hacer como medida de precaución (visto Sólo se menciona una vez que el usuario anterior los datos se almacenan allí también).

  • Después OS reinstalado, opta en contra de la habilitación de los servicios de ubicación y Buscar Mi Mac funciones. y/o borrar el disco duro de Recuperación. Al parecer esto es necesario para la FMM para la función de todas formas, y puedo lidiar con el hecho de tener un externo USB installer para recuperar.

Tendría que ser suficiente para impedir que el vendedor es capaz de rastrear y bloquear el sistema?

26voto

Nate Puntos 220

Puedo confirmar (de segunda mano mala experiencia y de primera mano de pruebas) de que un disco completo borrar y reinstalación limpia ¿ no desactivar Buscar Mi Mac. También es necesario:

  • Restablecer la Mac del COCHECITO (aka NVRAM aka de la configuración del firmware). Usted puede hacer esto mediante la celebración de Comando-Opción-P-R en el inicio, y la celebración de ellos hacia abajo hasta que se ha reiniciado el equipo y sonó tres veces (en realidad, es restablecer el segundo timbre, pero tres es tradicional).

  • Configurar FMM con su cuenta de iCloud. Desde el Mac sólo puede ser FFM ed con una cuenta de iCloud, esto va a reemplazar cualquier configuración anterior.

9voto

geocoin Puntos 121

Me gustaría hacer un full wipe en cualquier equipo nuevo que me compré de todos modos, independientemente de iCloud.

Independientemente de que -

Antes de comprarlo, me gustaría ver es activado y funcionando. A continuación, tiene el vendedor entra en las preferencias de iCloud y apague todo, entonces, en la sesión de iCloud en la máquina.

Básicamente, a seguir esto: http://support.apple.com/kb/HT201065?viewlocale=en_US&locale=en_US

Tenga en cuenta que esto funciona en ambos sentidos - si todavía está en iCloud podría llegar sus mensajes, correos electrónicos, fotos, etc, por lo que es de su interés, para tomar iCloud fuera de ella completamente.

AppleAyuda.com

AppleAyuda es una comunidad de usuarios de los productos de Apple en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros usuarios, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by:

X