9 votos

Tras eliminar una aplicación en mi iPhone, iTunes copia en la próxima sincronización

En mi iPhone, me voy a la App Store. Puedo descargar alguna aplicación. Es una mierda, así que lo voy a borrar, haciendo clic en la 'x' cuando los iconos empiecen a tambalearse.

Algún tiempo después, me gire en mi mac y iTunes se inicia la sincronización con mi iPhone. Por alguna razón, iTunes copia de la APLICACIÓN que he ELIMINADO a mi iPhone, así que tengo que borrar de nuevo. Sólo cuando voy a borrar de nuevo va a dejar de copiar.

Me resulta difícil creer que esta es una decisión de diseño. Sería comprensible para mantener la aplicación en mi ordenador, pero ¿por qué copiarlo para mi iPhone aunque he eliminado ahí?

Especificaciones: la versión más reciente de iTunes en la última versión de Lion, y la última versión de iOS en el iPhone 4.

6voto

BigMadKev Puntos 948

El problema aquí es que hacer con el Automático de la función de Descargas de iTunes y iOS. Creo (no 100% seguro) que al actualizar a iTunes X y iOS 5 la función para sincronizar automáticamente las aplicaciones entre dispositivos está activado por defecto, y es hasta que el usuario desactivar.

Básicamente, cuando se descarga una aplicación con esta característica habilitada, se descargará una copia en su computadora también. A continuación, puede eliminar esta aplicación desde el iPhone, pero sin embargo se mantendrá en iTunes.

Ahora, cuando usted conecte su iPhone, hay otra opción que significa eliminados de la aplicación va a ser enviado directamente desde iTunes de nuevo en tu iPhone. Vaya a la sección de Aplicación en el iPhone ficha cuando está conectado en iTunes, y debajo de la lista de aplicaciones que se sincronizan hay una opción " sincronizar Automáticamente las aplicaciones nuevas.' Esto hace que iTunes para enviar la aplicación se copian cuando originalmente descargado desde tu iPhone directamente de vuelta a su iPhone. Así que, para solucionar su problema, anule la selección de esta.

Si desea desactivar la corrección automática de la aplicación se descarga completamente, en iTunes, vaya a Preferencias - Store - y anule la selección de las 'Apps' de casilla de verificación. En el iPhone, vaya a la Configuración de la Tienda, y hacer lo mismo.

AppleAyuda.com

AppleAyuda es una comunidad de usuarios de los productos de Apple en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros usuarios, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by:

X