10 votos

¿Cómo masa borro fotos de mi iPhone en Yosemite / iOS 8?

He usado anteriormente la Captura de la Imagen (es decir. esta solución: Cómo la masa eliminar tus fotos en tu iPhone?). Parece que la funcionalidad de eliminar fue eliminado en Yosemite. Ahora, ¿qué? Tengo 800+ fotos y no quiero que seleccionarlos uno por uno.

Cuando me conecto a iTunes, se dice "iCloud Fotos" - y no me permite la sincronización a través de iTunes.

enter image description here

4voto

Desactivación de iCloud Beta fotos y reiniciar mi iPhone funciono, luego la opción volvió en captura de imagen. Parece ser un bug en iCloud Beta fotos

0voto

Jake Stewart Puntos133

Esto realmente no resuelve el error que usted parece ser encontrar pero si solo tire de iPhoto e importar las fotos pedirá si desea guardar las fotos en su dispositivo o eliminarlos. Especie de rápido y sucio pero si quieres les ido que funcionará.

0voto

asparagino Puntos438

Esto funcionó para mí--Turn off/desmarcar "Fotos" de iCloud en tu Mac y iDevice. Reiniciar ambos dispositivos. El botón delete luego fue exhibido en captura de imagen. Antes de reiniciar mi iPhone, captura de imagen muestra mis fotos por duplicado. El reinicio solucionó esto.

Espero que esto ayude!

0voto

nardi Puntos58

Esto parece ser un bug en iCloud Photo Library (tal vez Apple oficialmente deshabilitará este para todo el mundo una vez liberada la aplicación OS X Photos).

Como solución, puede iniciar sesión en iCloud fotos en línea y borrar las fotos desde allí. Uso del Select Photos el botón en la esquina superior derecha (junto a Upload ). No es óptima, pero mucho más rápido que hacerlo en el teléfono.

0voto

Oskar Puntos1242

Cuando el dispositivo iOS está utilizando el iCloud de almacenamiento de fotos opción, puede eliminar todas las fotos usando la interfaz web https://icloud.com como se opuso al uso de la Captura de la Imagen.

Puede "eliminar" todas las copias locales de las fotos navegando a:

  • Ajustes > iCloud > Fotos

Presiona el iCloud Photo Library botón y, a continuación, pulse "Eliminar desde el iPhone" que eliminará todas las fotografías en el dispositivo iOS en cuestión (si no es un iPhone - el mensaje debe decir iPad o iPod).

AppleAyuda.com

AppleAyuda es una comunidad de usuarios de los productos de Apple en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros usuarios, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by: