1 votos

Reinstalación de sistema operativo Lion en el uso de recuperación , va a borrar mi otra partición(s) de datos?

Estoy a punto de volver a instalar el sistema operativo Lion en mi MacBook Pro. Pero antes de eso quiero asegurarme de que mis datos en otra partición creada, que se perdió?

Ejemplo tengo 3 particiones

1)Macintosh HD (sistema operativo instalado en esta unidad)

2)Trabajo

3)los Medios de comunicación

Así que si puedo volver a instalar el sistema operativo Lion usando el modo de recuperación de HD, esto también borra mis otras dos particiones o solo va a borrar "Macintosh HD" partición e instalar un nuevo Lion copia?

4voto

jackerman09 Puntos 170

El Lion de Recuperación de HD puede ser un nombre engañoso. Especialmente si usted está familiarizado con el PC vender soluciones de recuperación. El Lion de Recuperación HD [disco] es, en la funcionalidad y la función, como el arranque de un Disco de Instalación de Mac OSX.

Cuando arranque en la partición de Recuperación [disco] y comenzar el proceso, se le pedirá que seleccione el disco que desea restaurar [que en realidad significa instalar]. Usted verá una lista de sus tres particiones para que usted seleccione el "Macintosh HD" de la partición y ya está bueno para ir. Cualquier formato que puede ocurrir sólo ocurren en la partición seleccionada y no afectará a ninguna de las otras particiones.

Usted está seguro de ejecutar el Lion de Partición de Recuperación.

AppleAyuda.com

AppleAyuda es una comunidad de usuarios de los productos de Apple en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros usuarios, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by: