43 votos

Evitar la aplicación de fotos de OSX Yosemite desde el inicio al conectar el dispositivo

Parece ser que hay una nueva app llamada Fotos en OSX Yosemite (no iPhoto). Esta aplicación se abre cada vez que me conecte en mi teléfono. ¿Cómo puede prevenirse?

He visto muchas soluciones para la edad de iPhoto aplicación que implicar el cambio de la "Conexión de la cámara se abre", pero con la nueva aplicación no tiene ningún tipo de opción.

35voto

herve Puntos336

Con el iPhone conectado, abra la Captura de Imagen de la aplicación en tu Mac. En la Imagen de la ventana de Captura, esquina inferior izquierda, seleccione la aplicación que se abrirá automáticamente al conectar el teléfono, eligió a la "no aplicación"

Image Capture screenshot instructions

21voto

Oskar Puntos1242

Si te gusta la línea de comandos o la necesidad de tener todos los dispositivos no se abre, en lugar de administrar cada uno de los dispositivos como se conecta y, a continuación, después de las Fotos que ya ha abierto, trate de:

defaults -currentHost write com.apple.ImageCapture disableHotPlug -bool YES

Esto establece un indicador para determinar que el sistema no se activará ImageCapture o Fotos o iPhoto cuando una bujía caliente de un dispositivo iOS es detectado.

8voto

Eddie Deyo Puntos2416

Conecte el teléfono y dejar que las Fotos de la carga. A continuación, la nota de la casilla de verificación en la ventana Fotos y desactivarla:

Photos sceenshot

0voto

Chris Wuestefeld Puntos1137

Sólo el lanzamiento de iPhoto, aún está en su carpeta de Aplicaciones (si no se trate de la Compra de la ficha en la Mac App Store, app). El mismo viejo "Conexión de la cámara se abre la opción" todavía existe y todavía funciona.

AppleAyuda.com

AppleAyuda es una comunidad de usuarios de los productos de Apple en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros usuarios, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by: