13 votos

Donde están las fotos almacenadas en la nueva aplicación de Fotos después de la importación de Apertura?

Acabo de actualizar OS X y abrió la nueva aplicación de Fotos para importar mi biblioteca de Aperture. Todo salió bien (Fotos funciona bien), pero me sorprende ver que yo no suelto 100 gb de espacio libre en mi disco duro.

Mi biblioteca de Aperture todavía está allí, y se lleva a 100 gb+. Cuando he leído la información sobre la nueva biblioteca de Fotos, también se dice de 100 gb+. Sin embargo Daisy Disco muestra el siguiente informe:

  • Apertura de la biblioteca: 117 Gb
  • La biblioteca de fotos: 15 Gb

Hay algunos "simbólicos" que participan en el fondo? Son fotos que están lentamente copiado (100% de uso de CPU durante los últimos 5 horas): debo añadir que la migración está terminado y puedo usar las Fotos bien.

Tengo miedo a lo que pasaría si decido eliminar cualquiera de las bibliotecas. También me pregunto ¿qué sucede si puedo editar fotos en la Apertura o Fotos. Espero que aquellos a estar completamente separados duplicado (bibliotecas), pero aparentemente no es el caso.

No me importa el uso de HDD que tengo un montón de espacio.

12voto

tubedogg Puntos6827

Las fotos, en realidad, no mueva los archivos o duplicar cuando la importación a partir de una ya existente de la biblioteca de iPhoto o Aperture. Simplemente crea enlaces duros a los archivos en su ubicación original de la nueva biblioteca de Fotos.

Ver cómo las Fotos ahorra espacio en disco en el sitio de Apple.

Más información en los enlaces duros de Ars Technica:

Un enlace duro es simplemente una referencia a algunos datos en el disco. Piensa en un archivo como una combinación de un nombre y un puntero a algunos datos. Eliminación de un archivo que realmente significa la eliminación de la parte del nombre de ese dúo. Cuando no hay más nombres que apunta a una pieza en particular de los datos en el disco, luego de que el espacio en disco puede ser reutilizada".

Usted puede borrar su biblioteca de Aperture sin ningún tipo de problemas, sin embargo, usted no será capaz de utilizar la Abertura (a menos que configure una nueva biblioteca). Cualquier cambio realizado en tu biblioteca de Aperture no aparecen en las Fotos, y vice-versa.

Básicamente, la imagen real que existe en algún lugar en el disco, y hay dos punteros de la imagen (uno de la biblioteca antigua y de la nueva biblioteca). Siempre que al menos uno de los punteros existe, los datos se mantienen. Pero cuando el último puntero es eliminado (es decir, la antigua biblioteca de iPhoto en sí es eliminado, entonces la imagen se elimina de la biblioteca de Fotos), los datos se eliminarán también.

4voto

Stephen Canon Puntos58003

Mientras que la respuesta correcta por encima de las notas que esto puede ahorrar espacio en Tu disco duro, pero creo que me estoy encontrando que aún se DUPLICA el espacio en el servidor de copia de seguridad... y creo que esto incluye la máquina del tiempo de las copias de seguridad.

Tengo un 1 terabyte OS de la unidad que tiene más de 200 GB por completo. Después de mi ascenso a 10.10 (y las fotos), me golpeó a mi máquina del tiempo de copia de seguridad para que yo pudiera empezar de cero (no se preocupe por tener muchas versiones de cada archivo en este momento) y le pidió que volver a la 1.5 Terabytes de la unidad de copia de seguridad. "No hay suficiente espacio".

Además, Crashplan parece necesitar de 24 días más después de la actualización para la copia de seguridad de mi sistema. Parece centra directamente en la biblioteca de fotos. Mi conjetura es que cada archivo en el servidor de copia de seguridad dos veces!!!

la belleza de enlaces duros es que los programas que acceden a los datos que no sabe que no hay dos archivos separados. Y la belleza también está el problema. Esta decisión no fue bien pensado, y creo que tenemos que claramente se nota que los usuarios necesitan para eliminar sus iphotos de la biblioteca de la unidad (y tal vez las copias de seguridad) para no duplicar el espacio de copia de seguridad.

AppleAyuda.com

AppleAyuda es una comunidad de usuarios de los productos de Apple en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros usuarios, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by: