12 votos

¿Cómo puedo dejar de compartir el historial de llamadas entre dos iPhones?

Mi esposo y yo acaba de actualizar a iOS 8.3. Ahora me doy cuenta de que si tengo una llamada perdida aparece en su aviso de la pantalla y todas mis llamadas se muestran en su reciente historial de llamadas (y viceversa).

Ambos teléfonos no suenan y no necesitan estar cerca uno de otro o conectado por Wi-Fi gratuita. Compartimos una cuenta de iTunes.

¿Cómo puedo dejar de compartir el historial de llamadas entre los teléfonos de los dos?

14voto

Sizzle Puntos 101

Si usted está en el mismo ID de Apple que va a suceder.
Usted puede configurar su propio ID de Apple, incluyendo @icloud.com dirección de correo electrónico de forma gratuita y luego vincularlo con su esposo a cuenta para la compra de aplicaciones, música, etc., utilizando Familia a Compartir

4 personas en mi familia están en los iDevices y cada uno tiene su propio ID de Apple o iCloud dirección...pero todo eso está vinculado a una cuenta, y utilizamos la familia a compartir.

Sólo asegúrese de que su marido no configurar de manera que él tiene para "aprobar" cada compra que hagas! ;)

3voto

Carol M Puntos 11

Parece Apple ha añadido una característica llamada "Relevo" de Inflexión que a off debe dejar de llamar la historia de la sincronización. Ajustes --> General --> Handoff

AppleAyuda.com

AppleAyuda es una comunidad de usuarios de los productos de Apple en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros usuarios, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by: