10 votos

Con la Nueva aplicación de Fotos en Mac, ¿cómo puedo gestionar las fotos en mi iPhone?

Tengo 2 iMacs en la oficina y en el hogar; un iPhone y un iPad.

Recientemente he instalado la nueva aplicación de Fotos de ambos iMacs. En ambos casos, estoy usando iCloud Photo Library. Así cualquier nuevo fotos que tome en mi iPhone aparecen en ambos iMacs. Esto es genial - ahora sé que mis fotos son la copia de seguridad (tanto en iCloud y en dos iMacs), y están disponibles desde cualquier máquina en la que me gustaría tener acceso a ellos.

En otras palabras, como yo lo entiendo - Fotos y iCloud están manteniendo todos mis dispositivos sincronizados.

El problema es que no me quiere guardar todas mis fotos en mi iPhone. Una vez que la foto se guarda en iCloud y mi imac - me gustaría ser capaz de eliminarlo de mi iPhone, manteniendo tanto en mi imac y en iCloud. Tal y como está ahora - si puedo eliminar una foto de mi iPhone - también desaparece de mi imac.

Así que mi pregunta es, ¿cómo puedo borrar las fotos de mi iPhone sin necesidad de eliminar de iCloud o mi imac? Hay una configuración que hace que este sea el comportamiento predeterminado?

7voto

Andreas Scherer Puntos161

El comportamiento predeterminado es para iCloud Photo Library no almacenar a tamaño completo de versiones de tus fotos en tu iPhone y iPad:

iCloud Photo Library Settings

La teoría es que sólo las miniaturas son almacenados en su iPhone/iPad hasta que usted decida para ver, editar, compartir la foto, momento en el que un dispositivo optimizado o la versión a tamaño completo de la foto es descargado desde iCloud.

(Nota: sé que una de tamaño completo de la copia es descargado al editar/compartir, pero parece que si tu iPhone tiene un montón de espacio se descarga una copia para ver así, frente a sólo un dispositivo-versión optimizada. Esto es probable que para evitar tener que hacer una segunda descarga más adelante, si usted decide compartir la foto.)

Cuando empiezas a correr poco espacio, iOS comenzará la poda de menos-acceder a las fotos y volver a simplemente miniaturas o dispositivo versiones optimizadas de aquellos.

Todo esto sucede de forma automática en segundo plano y usted no debería tener que preocuparse de la gestión de espacio en sí mismo.

5voto

Ian Terrell Puntos6551

iCloud Photo Library no admite haciendo eso. Todas las fotos tienen que ser en todos los dispositivos donde hayas habilitado y eliminar una foto en cualquier lugar elimina todas partes.

A menos que usted tiene una gran biblioteca, no debería ser un gran problema. Mi biblioteca ha 11K fotos y 300 videos pero sólo tarda un poco más de 2GB de espacio en mi iPhone. El espacio total utilizado por las fotos y los videos en realidad podría ir abajo en tamaño completo de las imágenes tomadas con el iPhone o sincronizado para que se sustituye por "dispositivo específico" resoluciones.

AppleAyuda.com

AppleAyuda es una comunidad de usuarios de los productos de Apple en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros usuarios, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by: