7 votos

El problema con la eliminación de la cuenta de usuario

Quiero eliminar una cuenta de usuario antes de vender mi máquina, así que opté por la opción de borrado seguro de la cuenta de la opción en Preferencias del Sistema > Usuarios Y Grupos. Creo que vi una barra de progreso en primera, ya que fue la eliminación de la cuenta.

He llegado de nuevo a la máquina después de un par de horas. No hay ninguna barra de progreso. Preferencias del sistema es abierto y si me tratan de dejar de fumar, dice "Usuarios y grupos es la eliminación de una cuenta de usuario y el directorio de inicio". En el gris de la escritura, que dice "Eliminar Cuenta..." bajo el nombre de usuario. En el Monitor de Actividad puedo ver que 'writeconfig' es con el 10% de la CPU, seguido por 'opendirectoryd" y "mds".

Es de hacer nada? ¿Cuánto tiempo se debe tomar? Han sido 6 horas ya.

11voto

Matt Love Puntos 5380

Para añadir en las respuestas existentes y ofrecer una solución diferente, puede borrar de forma segura la unidad en lugar de sólo una cuenta de usuario.

Si usted quiere vender su máquina, sino que también incluyen el software instalado, hay una mejor manera para ello que se asegurará de que ninguno de sus datos de carácter personal que está en el equipo, así como proporcionar una mejor apertura de caja de la experiencia para su comprador.

  • Yo sugeriría hacer un borrado seguro del disco duro primero.
  • A continuación, vuelva a instalar su sistema operativo.
  • Configurar un maniquí cuenta de usuario llamada "prueba" o "admin" o algo genérico
  • Instale el software que desee incluir
  • Reinicie el equipo en modo de Usuario Único
  • Muy cuidadosamente, haga lo siguiente:

mount -uw / (Este se monta el volumen de la root, de modo que usted puede hacer cambios a la misma.

rm /var/db/.AppleSetupDone (Esto quita la bandera que indica el programa de Instalación Asistente que se hace)

rm /var/db/dslocal/nodes/Default/users/"shortname".plist (Reemplazar "shortname" con el nombre de cuenta de usuario que antes. Esto elimina el usuario plist)

rm -rf /Users/shortname (Reemplazar "shortname" con el nombre de cuenta de usuario que antes. Esto elimina el directorio del Usuario)

rm -rf /Library/Preferences (De esta manera se restablece preferencias)

shutdown -r now (Esto reinicia el equipo)

Compruebe que la máquina se inicia el Asistente de Configuración y listo. De esa manera, el comprador puede iniciar la máquina para el Asistente de Configuración y conservar el software que desee darles.

La buena suerte.

5voto

Luke Quinane Puntos 8257

La eliminación segura opción realmente puede tomar un largo tiempo. Pero si usted realmente quiere que todos los rastros de que sus datos sean eliminados de los medios de comunicación, es necesario esperar a que se complete.

Si desea obtener rápidamente todos los rastros de sus datos fuera de una máquina, la manera más rápida es eliminar físicamente las unidades de disco (créanlo o no). Esto es lo que generalmente recomiendo a los amigos que quieren pasar a lo largo de una máquina que se utiliza.

Si usted realmente desea para impedir casual la lectura de los datos antiguos, la eliminación segura opción no es necesaria. Sólo puede tener Preferencias del Sistema realizar una eliminación.

Es un error común pensar que formatear el disco y volver a instalar el sistema operativo va a eliminar todos los rastros de sus datos. Esto no es cierto! No es mucho más seguro que hacer una normal de eliminación. (Lo que la hace un poco más seguro es que las porciones de los datos antiguos se pueden sobrescribir una vez al volver a instalar el sistema operativo.)

3voto

Swanand Puntos 6576

Sin embargo, otro enfoque que podría acelerar el proceso de eliminación sería eliminar una cuenta de usuario sin necesidad de elegir el seguro de eliminar la opción de la cuenta en System Preferences > Users & Groups.

Después, en un alambique de cuenta de usuario existente, sobrescribir el espacio libre en disco sólo una vez desde la Terminal.de la aplicación (consulte la eliminación Segura: una sola sobrescribir va a hacer).

ls -ld /Volumes/*
man diskutil | less -p secureErase
diskutil secureErase freespace 0 '/Volumes/Macintosh HD'

0voto

user9290 Puntos 56

Creo que sería mejor servido por limpiar y volver a formatear todo el disco duro y volver a instalar la versión de Mac OS X que viene con la máquina desde los discos de instalación original. No sólo sería más rápido, sería más seguro y desea asegurarse de que usted no transmitir cualquier tipo de datos que posee junto al nuevo comprador.

0voto

Oskar Puntos 1242

La mejor opción en mi opinión es interrumpir el proceso en cualquier momento que desee. Estás en lo correcto de que la única forma segura de eliminar la cuenta de usuario es más rápido que eliminar con seguridad todo el espacio no utilizado (excepto para el caso extremo en el que la unidad es 100% totalmente completo excepto para este usuario de datos de raro en la práctica y en riesgo de fracasar debido a que no hay espacio de intercambio de estar disponible). Usted tendrá el tiempo añadido para volver a hacer el borrado, así que a menos que usted está seguro de que es congelado, dejándola correr podría ser el mejor curso hasta que usted necesita para interrumpir el proceso.


En cualquier momento usted tiene que detener el mac, se pueden dañar los archivos de estar escrito, pero en este punto, el mac es simplemente limpiando los archivos de usuario que están a punto de ser eliminado.

Si usted tiene una copia de seguridad reciente de arranque o de restauración de los medios de comunicación, que realmente están en un gran estado de forma. Una vez que el mac se reinicie, que por supuesto tendrá que lidiar con la supresión completa de la /Usuarios/lo que sea de la carpeta y, potencialmente, la necesidad de volver a realizar la eliminación de usuario si es que todavía en parte a la izquierda alrededor. Usted todavía puede elegir la opción de borrado seguro de comandos, pero esta vez tiene un usuario registrado para inspeccionar el progreso. También puede inseguro eliminar y omitir que la seguridad o tener el mac ejecutar un seguro de sobrescritura de todo el espacio libre cuando usted puede permitirse el tiempo para escribir sobre todo el espacio libre para garantizar la seguridad si alguien intentase buscar archivos entre el espacio sin asignar.

Me gustaría que la mac eliminar como usted puede, y, a continuación, pedir de nuevo una nueva pregunta que une a este si se debe ejecutar en cualquier preguntas o errores en la limpieza.

AppleAyuda.com

AppleAyuda es una comunidad de usuarios de los productos de Apple en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros usuarios, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by:

X