1 votos

Cómo detener el Asistente de Configuración de muestra en cada reinicio en el Mac Mini con OS X Mavericks?

Mi Mac Mini es nuevo. No estoy seguro de si este tema ya estaba allí antes de instalar el Servidor.app. Unsusual las cosas suceden con el sistema en CADA REINICIO: Mensajes de Agente de pedir permiso para usar el llavero a lo que yo digo "permitir siempre" y aparece de nuevo hasta que sólo dice "permitir"; Dock obtiene resete (todos personalización perdido); siempre me avisa de que no puedo descargar iwork gratis, pero ya lo hice; siempre pide la contraseña de icloud. Su como se restablece algunas cosas en cada inicio.

1voto

Tony Williams Puntos4903

Si el Asistente de Configuración se ejecuta a continuación, el proceso de arranque casi seguro que encontró ninguna copia de /var/db/.AppleSetupDone

Intente sudo touch /var/db/.AppleSetupDone en la Terminal, a continuación, reiniciar el sistema.

Si usted está teniendo problemas después de que con extraña partes del proceso de instalación de permanecer a su alrededor, entonces usted puede tener algunos generalizado problemas con los permisos. Uso Disk Utility a comprobar y, a continuación, fijar permisos en el volumen y ver lo mucho que va a arreglar después de que otro reinicio. Usted puede encontrar los problemas que aún existen en el primer reinicio después de la fijación de ellos - es la segunda que contar.

Dudo si el Servidor de la aplicación que está causando algo como lo que realmente es sólo una aplicación que proporciona una interfaz gráfica de usuario para la configuración de algunas cosas que ya están en tu Mac.

0voto

Recientemente he tenido este problema después de haber instalado Mavericks, entonces se utiliza asistente de migración para transferir mis datos de un HDD a un SSD. He seguido cada guía que me podría encontrar, y ninguna de las correcciones que trabajó para mí.

Finalmente encontré un archivo en ~/Library/Preferences nombre com.apple.SetupAssistant.plist. En este archivo, he cambiado ShowKeychainSyncBuddyAtLogin a NO, RunNonInteractive y DidSeeCloudSetup para . Esto detuvo el asistente de configuración de correr por mí, pero ahora mi dock no va a salvar el hecho de que no quiero iBooks o Mapas. Yo creo que es debido a la RunNonInteractive bandera, pero estoy seguro (y no pueden actualmente verificar, ya que estoy haciendo una imagen de mi disco duro antiguo).

-3voto

sabir Puntos1

Preferencias del sistema> haga clic en el icono de bluetooth>haga clic en avanzar toque en la parte inferior >desmarque la parte superior de las dos selecciones

AppleAyuda.com

AppleAyuda es una comunidad de usuarios de los productos de Apple en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros usuarios, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by: