2 votos

¿Yosemite todavía permiten "por usuario" Compartir Pantalla?

De acuerdo a las respuestas a las preguntas sobre el superusuario y serverfault, OS X Lion tenía la capacidad para permitir que varios usuarios simultáneamente iniciar sesión desde otro Mac y obtener una sesión VNC con su propio escritorio en la máquina de destino (no necesariamente el sistema operativo OS X Server, por lo que puedo decir).

Por ejemplo, yo podría conectarse a nuestra (como todavía onu-comprado) Mac Mini de un Café con mi Aire, mientras mi esposa se conecta desde la sala de estar con su MacBook blanco, mientras que uno de nuestros niños es en realidad sentado justo en frente de la Mini usando sin uso compartido de pantalla.

No hay ninguna mención de esto en el sitio web de Apple, que puedo encontrar, pero por supuesto ellos están enfocados en nuevas características, por lo que no es ninguna sorpresa. Parece poco probable que iban a quitar características, pero que no carece de precedentes.

Así que: ¿alguien puede confirmar o no esta característica aún existe en OS X Yosemite? (O Yosemite Server?--aunque las respuestas a las otras preguntas no mencionar la característica que requiera de OS X Server.)

4voto

Ido Schacham Puntos 1373

Sí, esta característica todavía existe, y funciona de la misma manera.

Como ejemplo, aquí es una conexión de una Yosemite máquina a otra:

enter image description here

AppleAyuda.com

AppleAyuda es una comunidad de usuarios de los productos de Apple en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros usuarios, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by:

X