1 votos

Cómo evitar el borrado de iPad de contenido cuando se utilizan diferentes biblioteca de iTunes?

Tengo el nuevo iPad y estoy utilizando en el trabajo y el hogar.

Cuando puedo sincronizar algo en el trabajo (mediante la adición de algunos libros o de música) y después de que en casa quiero sincronizar los juegos pero el iTunes me muestra la advertencia cuando conecto el iPad.

enter image description here

Cómo evitar esto ? ¿Hay alguna manera

0voto

Marcin Koziuk Puntos478

La sincronización con el PC de casa iTunes llevaría a la iPad de datos(Música y libros de trabajo) obtención de la copia de seguridad de iTunes y puede mantener los datos. Y de nuevo cuando se conecta a la obra PC iTunes, la copia de seguridad del iPad(juegos de casa), obtendría una copia de seguridad. El total de los datos sería en el iPad, así como el tanto(Casa y trabajo) PC iTunes.

AppleAyuda.com

AppleAyuda es una comunidad de usuarios de los productos de Apple en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros usuarios, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by: