1 votos

¿Cómo retomar volumen iPhone normal después de la notificación produce volumen quede atorado en modo de volumen inferior?

iPhone 4, iOS 5.0.1

Extraño problema que he tenido durante un par de meses. A veces, cuando una notificación hace que el iPhone temporalmente bajar el volumen, el volumen se queda "atascado en el modo silencioso" y no reanudar el volumen completo. Como resultado, la reproducción de música es de aproximadamente 25% más silencioso de lo normal. A veces conseguir un posterior notificación es suficiente para poner de nuevo a todo volumen.

Esto es muy molesto porque nunca sé cuando el teléfono se va a la rampa encima del volumen de repente (si me llega un mensaje de texto por ejemplo).

¿Qué podría yo hacer en el teléfono que obligaría a poner de nuevo a todo volumen? Algo mejor que pedirle a un amigo para que el texto me, o la fijación de un 1 minuto de la alarma, etc.

1voto

Abbafei Puntos 121

Sí, yo también he tenido este problema muchas veces. (Me han dicho que es un problema conocido en iOS tienen que ver con la reproducción de archivos MP3 que son menos de dos segundos.) La forma más fácil de obtener su teléfono en volumen normal es pausar la música (o audio/video, como el caso puede ser) y reanudarlo después. El volumen debería volver a la normalidad después de.

0voto

Marc Chamberland Puntos 137

Probablemente la cosa más fácil de probar es simplemente actualizar el sistema operativo de su iPhone 4 con 5.1.1. Tal vez Apple incluye una corrección de error en una de las actualizaciones. Si ya estás hasta la fecha (y accidentalmente escribió 5.0.1), a continuación, me gustaría tratar de Restablecer Todos los Ajustes. Abrir Ajustes -> General -> Restablecer -> Restablecer Todos Los Ajustes.

Esto hará cualquier configuración personalizada (preferencias) a sus valores predeterminados (y sea necesario volver a introducir las contraseñas wi-fi), pero no de eliminar cualquier contenido desde el teléfono.

Si eso no funciona, usted debe tratar de una Restauración a través de iTunes o Borrar Todos los Contenidos y Ajustes en la misma pantalla se ha descrito previamente. Sólo asegúrate de que la copia de seguridad (por la sincronización con itunes o la configuración de iCloud!)

AppleAyuda.com

AppleAyuda es una comunidad de usuarios de los productos de Apple en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros usuarios, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by: