1 votos

La mejor manera de liberar espacio y volcado a la computadora cuando obtención de almacenamiento de iCloud copia de seguridad de petición?

Cuando puedo sincronizar mi iphone, estoy recibiendo un mensaje de error diciendo que no se puede hacer una copia de seguridad, ya tengo más de 5 gb de espacio utilizado.

Fui a:

Ajustes --> iCloud --> Almacenamiento y copia de seguridad - > Gestionar Almacenamiento.

Veo que dice que la Próxima tamaño de copia de seguridad de 5.0 GB y 4.6 GB de que viene de rollo de la Cámara. Así que tengo un par de preguntas sobre cómo limpiar esto:

  1. Cuando se mira en mis fotos, veo:
    • Rollo de la cámara (500 fotos)
    • Photo Stream (655 fotos)

Ya que dice: rollo de la Cámara en el almacenamiento de iCloud página, supongo que si me acaba de borrar algunas fotos y vídeos a partir de esto, se va a liberar espacio.

  • Es esto correcto?
  • ¿ICloud simplemente copia de seguridad más reciente estado de rollo de la cámara en tiempo de sincronización y, si me haya una copia de seguridad de fotos y me eliminaron en rollo de la cámara, será eliminado de copia de seguridad en iCloud?

Mi segunda pregunta es en torno a conseguir todas estas imágenes para que mi pc (tengo un equipo con Windows XP). Actualmente NO estoy a la sincronización de fotos en itunes como me parece que estaba haciendo la sincronización de la hora de ir de alrededor de 45 segundos a 10 minutos. Después de un montón de investigación de la aconsejo a todo el mundo le dio fue la sincronización de imágenes a través de iTunes. ¿Hay alguna forma fácil de descargar estas a mi Win XP computadora para poder liberar espacio en mi iPhone ?

5voto

Simplexion Puntos41

Primera pregunta: sí, iCloud copia de seguridad de tus fotos y como es. Si elimina los medios de comunicación de la biblioteca de fotos será eliminado de iCloud. (Debo añadir que los vídeos se almacenan en la nube y, por consiguiente, tener la mayoría de la sala).

Segunda pregunta: es posible que usted puede utilizar el asistente para escáneres y cámaras para importar fotos desde tu iPhone. Aquí hay dos artículos que describen brevemente el proceso.

Antes de eliminar todos (o la mayoría de) las fotos de tu iPhone, le recomendamos que verifique que todo ha sido transferido correctamente para no perder ninguna de las imágenes.

Usted probablemente ya sabe esto, pero vale la pena mencionar que de todos modos. Cuando usted va a borrar las fotos de tu iPhone, abrir la aplicación de Fotos, haga clic en el álbum de la Cámara, a continuación, seleccione la casilla con el icono de la flecha en la parte superior derecha de la pantalla. Seleccione las imágenes para ser eliminado, a continuación, pulse en el botón Eliminar en la barra de abajo (esto también es una forma de correo electrónico más de una imagen).

Por supuesto, la otra opción sería desactivar la copia de seguridad de iCloud de sus fotos. (Usted ya sabe cómo conseguirlo, pero ir a iCloud > Almacenamiento Y Copia > Gestionar Almacenamiento > , [su nombre] iPhone > Apague la Cámara.)

AppleAyuda.com

AppleAyuda es una comunidad de usuarios de los productos de Apple en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros usuarios, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by: