8 votos

Puedo desactivar el iPad es "útil" contraseña/número de sombreado?

Puedo usar mi iPad para conferencias. Durante este, se conecta a una Pantalla gigante para que los estudiantes puedan ver. Cada ahora y entonces, me olvide de desactivar el bloqueo automático de la característica de" lo que significa que tengo que activarlo y volver a entrar en mi código de acceso. O yo podría mostrar a los estudiantes algunos de los recursos en el local de la intranet que me obliga a entrar en mi universidad contraseña.

Desde el teclado del iPad funciona con el tacto y este es un poco impreciso método de introducción de datos, parece que el iPad y sus aplicaciones eco de la última clave se produjo cuando la introducción de una contraseña (en el teclado numérico para desbloquear, a continuación, cada número de "brilla" como se ha introducido). Esto, entonces, se revela mi contraseña o lo que sea a cualquiera de los estudiantes que pasan a estar viendo (por lo general, que está suspendido por el tiempo que tengo para despertar el iPad y he aprendido a despertar el iPad antes de despertar a los alumnos).

Antes de preguntar, sí, esto sucedió el día de hoy. Estoy bastante seguro de que tengo mi código de acceso antes de la pantalla o los estudiantes se despertó, pero segura de jugar ahora he cambiado mi iPad contraseña, todas mis otras contraseñas, mi fecha de nacimiento, mi número de la seguridad social, y de mi madre, el nombre de soltera.

Puedo apagar la pantalla, o desconecte el iPad, pero que también es una molestia y que involucra a mí que recordar que en el medio de la conferencia (pensando en dos cosas a la vez no es nunca un buen plan para mí).

Hay alguna forma de deshabilitar esta "ayuda" de seguridad "característica"?

5voto

mtnygard Puntos 141

No hay ninguna manera de detener la 'última clave fantasma" que usted menciona, es horneado en el sistema operativo y no se controla mediante una configuración en cualquier lugar. Un jailbreak teléfono puede tener posibilidades si usted es feliz con hacks etc, pero no creo que usted está interesado en esa ruta (corregir si me equivoco).

Lo que puedes hacer es modificar el código de acceso requisitos de maneras que pueden reducir el número de veces que tendrá que introducir su código de acceso. De forma predeterminada, cuando bloqueo la pantalla (o cuando se agota el tiempo y lo hace de sí mismo), es necesario volver a introducir su pin cuando desbloqueo. Hay una opción en Settings > General > Passcode Lock llamado Require Passcode con opciones de Immediately, After 1/5/15 minutes.

Esto es muy útil si desea abrir rápidamente después de que se agotó el tiempo en que sin necesidad de introducir su código de acceso, y no requiere que usted para encender el auto-bloqueo.

Darse cuenta de que esto es sólo una solución para la mitad de su problema, pero puede resultar útil independientemente.

Como para otras contraseñas, se podría mantener en un administrador de contraseñas programa que permite copiar las contraseñas mientras que mantenerlos ocultos y pegarlos en los campos de contraseña. No tengo ninguna recomendación específica, pero se deja a otras respuestas que pueden ser capaces de tomar la inspiración de la experiencia con estas apps.

AppleAyuda.com

AppleAyuda es una comunidad de usuarios de los productos de Apple en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros usuarios, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by: