1 votos

De red no deseado de disco se monta

El Capitán ha traído un problema que tuve con Yosemite en un primer momento - que desapareció después de una posterior actualización del sistema operativo.

Tengo una cabeza, MacMini en mi red de casa, con una conexión en cadena de firewire, discos conectados a él. Yo los uso para hacer copias de seguridad de fotografías y películas (~3 TB vale), y el MacMini ejecuta CCC para mantener todos los discos sincronizados. Los dos discos que uso mas a menudo tienen alias en mi dock para que pueda acceder a ellos fácilmente.

Después de la 10.11 actualización que mantener montaje espontáneamente en mi escritorio.

Ellos no están entre mis elementos de inicio de sesión. He aprobado el Reciente Elementos desde el menú de Apple, y han aclarado los Últimos Servidores desde el Finder/Go/Conectar al Servidor... menú. Directorio de Utilidad muestra no se monta. Me han deshabilitado la cuenta de Invitado como yo había leído que puede causar conexiones no deseadas.

La pista que tengo es que puedo desmontar los dos discos, pero van a volver a montar en abrir algunas aplicaciones como la vista previa o TextEdit - tal vez algo que ver con su cuadro de diálogo abrir buscando a abrir los archivos? Yo no tengo los archivos en cualquier disco que alguna vez hayan abierto o que se guardan en los discos.

Uso del Menú Principal Pro he limpiado la caché del sistema, todos los usuarios almacena en caché, caché de fuente, caché de DNS y todos los registros. Me gustaría hacerlo todo de nuevo con Onyx, pero no ha sido actualizado para 10.11 todavía. Los discos todavía mantener montaje!

Por CIERTO, hoy he actualizado a otro mac en casa y ha comenzado el montaje automático sólo uno de los dos discos - el único de los dos que se ha montado. Me estoy perdiendo algo - cualquier idea de lo que podría ser?

1voto

Piyush Chordia Puntos 1

Además a mi el montaje automático de disco de red males: Zapping COCHECITO de niño no trabaja, ni hace jugar con lo que se muestra en la barra lateral de las ventanas del Finder entre los Bonjour, Servidor Conectado, y secciones Compartidas de preferencias de Finder, pero.....

Yo podría acaba de encontrar la respuesta, y es raro. Me había dado cuenta de que la apertura de la vista previa o TextEdit siempre montaje de estos discos de red, y las dos aplicaciones, en la Manzana de la sabiduría infinita, inicia con un cuadro de conjunto a una carpeta de Documentos. Yo había hecho los alias de los dos discos y se colocan los alias en la carpeta mis Documentos. Arrastrando a mi Dock tuve un icono clickable para cada uno, que demostró ser discos de red (sólo arrastrar el icono del disco montado directamente en el Dock muestra con un icono de carpeta genérico). Me preguntaba si el cuadro de diálogo de vista preliminar fue de montaje de los discos como parte de su demostración de lo que estaba disponible en los Documentos para que se abra, así que he arrastrado el alias en el Escritorio. Los discos todavía montado, por lo que traté de reiniciar para ver si la presentación. Lo hizo. Entonces me borra la caché del Sistema, todos los usuarios almacena en caché y se reinicia de nuevo. Esta vez los discos no monte! Sea valiente o tonto, he arrastrado el alias de nuevo en la carpeta de Documentos, y que todavía no monte en la apertura de la vista previa! He reiniciado desde sólo para ver si iba a reaparecer en la apertura de la vista previa, pero no es así. Es curioso cómo esto ha sucedido de inmediato en la actualización a 10.10 y otra vez con 10.11. Con 10.10 se marchó con una 10.10.x actualización, pero esta vez puede que se me ha solucionado

AppleAyuda.com

AppleAyuda es una comunidad de usuarios de los productos de Apple en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros usuarios, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by: