24 votos

Hay una manera de desactivar iOS 9 recordatorios de actualización?

Las respuestas a esta pregunta implica que los recordatorios no se vuelvan a repetir... pero eso es para las versiones anteriores a iOS 9.

Tanto como con las nuevas versiones de OSX, iOS 9 se le recuerdan todos los días para actualizar dando sólo las opciones "actualizar ahora", "recordármelo más tarde", "ver detalles". La tercera opción es la única manera de evitar la "programación", un recordatorio más tarde y es mi ir a la opción de OSX, para cerrar la recordatorios para un poco... pero no quiero que se detenga en medio de lo que estoy haciendo para cambiar a la Configuración de la aplicación y, a continuación, ir a la derecha de nuevo a la aplicación que estaba utilizando.

Esto es muy molesto para mí, en particular, como yo intencionalmente saltar las actualizaciones. Es allí una manera de convertir esta "característica" off?

26voto

ckloss Puntos311

TLDR - Ir a General > Storage & iCloud Usage > Manage Storage (en Storage) > Seleccione el elemento de la actualización (debe tener el icono de configuración y nombre iOS 9.x.x) > Delete Update


Es mucho más fácil solución a la machacona recordatorios se explica en el siguiente enlace.

https://discussions.apple.com/message/29004014#29004014

Sí, hay una manera de desactivarlo. En primer lugar, permítanme explicar por qué usted está recibiendo la notificación. Incluso si usted tiene las actualizaciones automáticas desactivadas, la nueva actualización de IOS todavía se descarga en su teléfono y el iPad. Ya está en el teléfono y el iPad a la derecha, ahora a la espera para usted para instalar completamente. No está instalado, pero está allí en tu teléfono y el iPad a la espera para que usted haga clic en él para instalar. Así que lo que debemos hacer es la siguiente:

Haga clic en el icono de Configuración. A continuación, haga clic en General. haga clic en Almacenamiento y uso de iCloud. Se podría decir de Almacenamiento en su dispositivo. Cuando la página siguiente aparece verá en la parte superior la palabra de Almacenamiento. Debajo de ella, se ve a Administrar el Almacenamiento. Haga clic en él y esperar hasta que la lista es totalmente poblada. Dependiendo del número de aplicaciones que tienen esto puede tomar un par de segundos aproximadamente la mitad de un minuto. Mirar a través de esta lista hasta que vea la nueva actualización de iOS. Eliminarlo. Luego de su pop-up de notificación debe desaparecer. No te preocupes acerca de perder a la actualización. Usted puede conseguir siempre más adelante en el futuro. Si en el futuro usted consigue el pop-up de nuevo, entonces eso significa que Apple ha vuelto a descargar a su teléfono o iPad sin su permiso. Simplemente hacer el de arriba de todo de nuevo para eliminar y deshacerse de la nueva pop-up. Esta es la única manera de deshacerse de los pop-up sin necesidad de instalación.

6voto

Oskar Puntos1242

Esta es una pregunta de sí/no. No, la mayoría de la gente no puede o no ser molestado a apagarlos. Sí - usted puede desactivar todos el acceso a la red o bloquear los servidores de actualización.

El iOS 9 sí no tiene una palanca que puede girar y el software está diseñado para permitir que usted sabe que la actualización está disponible. Yo voy a dejar mi opinión a un lado si Apple diseñado correctamente, pero desde un punto de vista de seguridad. Si usted está en iOS 9 - actualizar a la revisión de los niveles de no romper las aplicaciones existentes y resuelve conocido de seguridad, rendimiento, eficiencia energética y corrección de problemas, por lo que la disminución de una 9.0.x o 9.x actualización es mucho más difícil de justificar que simplemente no va a actualizar a 9.0 en el primer lugar.

La mejor manera técnica para bloquear iOS 9 actualizaciones es alojado en JAMF Nación debates:

Usted querrá tener control sobre su red, tiene un MDM y la energía para configurar sus dispositivos para evitar actualizaciones. Básicamente, evitando que este es un corto plazo de batalla y sé que tiene sentido intentar de vez en cuando o si su organización necesita para comprar tiempo - pero es un dolor, ya que el diseño es empujar actualizaciones en cada dispositivo que se conecta a internet.

2voto

Joe Ali Puntos11

No hay otra manera alrededor. La función anterior está codificada en el existente iOS. La única solución es:

Agregue la siguiente entrada en el router para bloquear el DNS:

mesu.apple.com,     23.73.181.0/24

O si usted tiene Raspberry Pi funcionando como router, agregue el siguiente en iptables:

sudo iptables -A FORWARD -i eth1 -d 23.73.181.0/24 -j DROP #mesu.apple.com

Aunque yo estoy usando un producto de Apple, nunca hay resason para mi acceder a cualquiera de los ejércitos de propiedad de Apple, Inc. Así que yo soy el bloqueo de todos los Apple hosts:

sudo iptables -A FORWARD -i eth1 -d 17.0.0.0/8 -j DROP #apple.com

-3voto

Ken Matley Puntos1

Acabo de encontrar este hilo en el sitio de soporte de Apple:

https://discussions.apple.com/thread/7250272?start=0&tstart=0

Suena como que podría ser la respuesta a este problema molesto!

AppleAyuda.com

AppleAyuda es una comunidad de usuarios de los productos de Apple en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros usuarios, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by: