1 votos

¿Cómo puedo recuperar el borrado del archivo de copia de seguridad de iTunes para iPhone?

Acabo de actualizar mi iPhone a iOS 5 después de que hice una copia de seguridad del dispositivo, y durante la actualización de otra copia de seguridad se ha hecho demasiado. Al intentar restaurar me de copia de seguridad me pidió una contraseña que yo no sabía nada, y sin querer he borrado el archivo de copia de seguridad que he creado y por lo tanto, yo no tengo contactos, fotos, nada solo mis aplicaciones pero como si fueran nuevos. Ayuda por favor necesito recuperar mi eliminados archivo de copia de seguridad de iTunes y recuperar mis contactos y fotos.

1voto

Guruprasad Puntos 123

Normalmente las copias de seguridad se almacenan en la siguiente ubicación:

~/Library/Application Support/MobileSync/Copia De Seguridad/

Acaba de saltar en la TimeMachine o cualquiera que sea su solución de copia de seguridad es y restaurar el contenido de esa carpeta.


La excavación de estos archivos es golpeado o se pierda y se basa en la versión de iTunes y la configuración de cifrado, que sólo puede ser entendido por iTunes. No hay ninguna manera fácil de obtener información específica (como los contactos o calendarios) a partir de estos archivos. Además el nombre de los archivos son números y letras al azar, así que buena suerte sentido de que...

En cuanto a la inicial dilema, yo no entiendo realmente lo que sucedió. iTunes no se elimina nunca una copia de seguridad, a menos que lo hice manualmente en el menú de Preferencias. ¿Puedes ver algunos archivos de copia de seguridad en iTunes Preferencias > Dispositivos, especialmente aquellos que se remonta antes de la actualización a iOS 5? Me parece muy extraño que en medio de la actualización de la que decida destruir los datos importantes.

¿Tiene usted una copia de seguridad Time Machine? Se que suscribirse a un servicio de sincronización, como MobileMe, o Google, donde sus contactos y otras cosas como que todavía sería?

Y ¿cómo eliminar los archivos de copia de seguridad en realidad? Lo hiciste manualmente, o con el OS pidió su permiso para hacerlo?

AppleAyuda.com

AppleAyuda es una comunidad de usuarios de los productos de Apple en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros usuarios, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by:

X