0 votos

La recepción de las notificaciones push para otro usuario que se ha quitado de mi app

Un amigo se ha iniciado sesión en su Facebook en mi teléfono con el Facebook de la aplicación y que también se agrega a su cuenta de Messenger. Me gustaría abrir la aplicación y que tendría tanto de nuestras fotos de perfil para elegir.

He eliminado su cuenta de la Facebook app y Messenger, pero todavía estoy recibiendo notificaciones push cuando empiezan una nueva conversación en el Messenger.

¿Cómo puedo dejar de recibir estas notificaciones push?

0voto

tubedogg Puntos 6827

La cosa más fácil de hacer es quitar el Facebook y el Messenger apps de tu dispositivo y vuelva a instalar.

Para asegurarse de que la configuración de lo que se firmó con ambos usuarios se borran, hacer un hard reset (mantenga pulsado Sleep + Volumen Abajo [iPhone 7] o Sleep + Home [iPhone 6s y anteriores], hasta que aparezca el logotipo de Apple aparece) entre la eliminación de las aplicaciones y volver a instalarlos.

AppleAyuda.com

AppleAyuda es una comunidad de usuarios de los productos de Apple en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros usuarios, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by: