1 votos

¿Después de reiniciar el iPhone, buscar mi iPhone queda activado?

Supongamos el siguiente escenario.

  1. iPhone se desactiva y se muestra el mensaje "Seguir con iTunes". El código de acceso ha sido olvidado.

  2. iPhone restaurado mediante el modo de recuperación mediante iTunes.

  3. se reinicia el iPhone. Se siguen pasos de activación.

  4. Conectado a Wi-Fi y SIM se muestra mensaje de instalación de tarjeta.

¿Es el buscar mi iPhone característica ON aún en iPhone?

1voto

Jackson1442 Puntos 65

En iOS 7, Apple introdujo una nueva característica llamada de Activación de la Cerradura.

Activación de Bloqueo impide que alguien robo de su teléfono, ya que no se puede restaurar y utilice sin su ID de Apple y contraseña.

Así que sí, Buscar Mi iPhone es todavía debido a la activación de la cerradura está todavía en. Buscar mi iPhone sólo puede ser apagado yendo a ajustes > iCloud > Buscar Mi iPhone, a continuación, presionar el interruptor e introducir su contraseña de ID de Apple.

Usted debe necesitar la contraseña para activar el iPhone.

AppleAyuda.com

AppleAyuda es una comunidad de usuarios de los productos de Apple en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros usuarios, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by: