7 votos

Es un Borrado, Robo de iPhone, Caja de seguridad en iCloud?

La esposa de mi iPhone fue robado, y debido a que nuestro iCloud está conectado a través de la Familia, de Compartir, de inmediato me puso en robo de modo y, a continuación, el modo de borrar para eliminar todos los datos una vez que entró en línea.

He comprobado varias horas más tarde, y se demostró que el iPhone había sido borrada, y en la actualidad, el iPhone está todavía en su iCloud.

Mis preguntas son:

  1. Es seguro para mantenerlo ligado a su cuenta de iCloud? (¿Hay algún riesgo de que el iPhone está vinculado a mi cuenta de nuevo, y nuestra información se accede?)
  2. Es más seguro para quitar de mi iCloud? (Esto permite que el ladrón reutilizar el iPhone?)
  3. Ella nunca ha realizado la copia de seguridad de sus fotos con iCloud. Ella puede recuperar cualquiera de ellos?

9voto

Davy Paridaens Puntos51
  1. Es seguro para mantenerlo ligado a su iCloud. Se mantendrá la Activación Bloqueado, lo que la hace inutilizable. Los datos no está en riesgo porque ha eliminado desde el dispositivo de forma remota. Si esto no se había hecho y Perdido Modo se activa, usted podría haber ubicado el dispositivo.
  2. La eliminación de iCloud se, habilitar el ladrón usar.
  3. Si no existen copias de seguridad de iCloud o local, no hay manera de recuperar las fotos.

AppleAyuda.com

AppleAyuda es una comunidad de usuarios de los productos de Apple en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros usuarios, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by: