6 votos

¿Se respaldan las fotos en la copia de seguridad de iCloud incluso si iCloud Photo Library está desactivada?

Tengo 50 gb de almacenamiento de iCloud y desea copia de seguridad de todas mis fotos. Si puedo hacer una copia de seguridad de iCloud que dice lo siguiente:

iCloud Backup

Así que supuse que era mi copia de seguridad de mis fotos hasta que me topé con esta página un par de días más tarde.

iCloud Photo Library Upload

Antes de que yo había iCloud Photo Library apagado y ahora me cambié en el que dice que es la carga de 4000 fotos.

Estoy un poco confundido. ¿ICloud no copia de seguridad de fotos, a menos que el interruptor de iCloud Photo Library? O no?

6voto

Andreas Scherer Puntos 161

iOS hace copia de seguridad de tus fotos como parte normal de su proceso de copia de seguridad, a menos que usted activar iCloud Photo Library, en cuyo caso:

Las fotos de la Biblioteca está respaldado por separado como parte de iCloud Photo Library.

Choose Data To Back Up

A través de la normal proceso de copia de seguridad (iCloud Photo Library discapacitados), tus fotos son una copia de seguridad en más de una vez cada 24 horas junto con el resto de sus datos, cuando el iPhone está en Wi-Fi, acusado y bloqueado. Las fotos sólo pueden ser recuperados por la restauración de tu iPhone desde su copia de seguridad en iCloud.

Con iCloud Photo Library habilitado, tus fotos se suben a iCloud cada vez que una conexión Wi-Fi gratuita. Esta es una sincronización de proceso en lugar de una "copia de seguridad" de por sí. Sin embargo, en el caso de que usted pierde su iPhone, usted todavía será capaz de recuperar sus fotos en iCloud (incluso sin la restauración de su nuevo iPhone de copia de seguridad). Por tanto, esta opción actúa como una copia de seguridad de tus fotos.

Esta distinción es un poco de un tecnicismo, pero la parte importante es que usted puede considerar sus fotos de copia de seguridad de iCloud, no importa la opción que elija. Ya no hay necesidad de copia de seguridad de tus fotos en iCloud dos veces, iOS solo hace uno o el otro.

Lo que estamos viendo en la segunda pantalla es el de las fotos que se cargan a su iCloud Photo Library específicamente. Es una forma diferente/método independiente de la copia de seguridad regular, por lo que las fotos deben ser cargados de nuevo. Esto no significa que tus fotos nunca recibí copia de seguridad antes.

Si usted tiene varios dispositivos de Apple, yo le aconsejo que siga usando iCloud Photo Library, ya que presenta muchas ventajas más allá de una simple copia de seguridad: más rápido de copia de seguridad de tus fotos, la sincronización de fotos a través de dispositivos de ahorro de almacenamiento en tu iPhone, que permite llevar todas tus fotos en un nuevo dispositivo, etc.

AppleAyuda.com

AppleAyuda es una comunidad de usuarios de los productos de Apple en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros usuarios, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by: