19 votos

¿Cómo puedo transferir iPhone + iPad de datos a un ordenador nuevo?

Tengo iTunes instalado en mi antiguo ordenador (Win XP) y todos los iPhone + iPad + todas las copias de seguridad se realizan en este equipo. Ahora me gustaría usar el iTunes en mi pc (Win 7) y retirar el antiguo.

Mis experimentos hasta ahora fue muy mal. Si hago lo obvio e instalar iTunes en el equipo nuevo, a continuación, intente sincronizar el iPhone, es completamente limpia el iPhone y todos los datos de la aplicación. Que ocurre a pesar de que la cuenta de iTunes es la misma que en el equipo antiguo.

Mi objetivo es simple: quiero ser capaz de sincronización/copia de seguridad de iPhone y iPad en el nuevo ordenador sin tener que instalar completamente todas las aplicaciones de nuevo y perder todos los datos de la aplicación en los dispositivos.

Esta parece ser una cosa que es evidente - para cambiar a un nuevo equipo - solo estoy no ver la manera fácil de hacer esto?

7voto

Petros Puntos 4430

Hay una guía de Apple para este proceso

También hay esta guía en HowToGeek.com

5voto

Olly Puntos 4314

Desde mi experiencia, a menos que se utilice la Máquina del Tiempo, o el Asistente de Migración, no es tarea fácil, esperamos que sea. Aquí's una guía muy completa, aquí's un muy simplista uno y aquí's otro que implica la piratería de la biblioteca de iTunes y no es exactamente sobre la copia.

iTunes es una muy desordenado programa y fácilmente puede llegar a ser difícil mantenerlo limpio en una sola máquina. La transferencia de una a otra máquina es añadir una capa más de un lío.

Como último recurso, pruebe alguna herramienta de terceros, tales como la síncopa. No he probado ninguna a mí mismo, pero parece muy prometedor y la mayoría de ellos tienen la libertad de los juicios.

1voto

thinkdreams Puntos 62

Recientemente abordado este problema con mis padres a actualizar desde un iPad 2 del iPad 3.

El iPad 2 se ha sincronizado con un ordenador portátil, el iPad 3 fue destinado a otro. Hemos sincronizado el iPad 3 para una copia de seguridad del iPad 2, y luego fui a un enchufe en la nueva portátil. (NOTA: la nueva portátil tenía todos los archivos de la antigua biblioteca sincronizada a través de compartir en casa en primer lugar.) iTunes le preguntará si desea dejarlo solo o borrar el iPad y sincronización. Después de jugar y mucho googlear fuimos por delante y trató de golpear a borrar y sincronizar. Al hacer esto, si las dos bibliotecas de iTunes tienen la misma cuenta de iTunes, que en realidad hacer una copia de seguridad completa del iPad ANTES de que se "borra y se sincroniza."

Una vez realizado, todos los archivos que estaban allí, incluso cada aplicación de archivos y configuraciones. (Como archivos Pdf guardados en el buen lector).

0voto

Daniel Fortunov Puntos 161

Yo no tuve ningún problema con esto cuando he migrado Macs he copiado de mi biblioteca de iTunes a través manualmente (iTunes fue creado para administrar la biblioteca, por lo que esta incluido everying, aplicaciones etc) asegurándose de que el último iPhone de copia de seguridad se incluyen. Acabo conectado mi iPhone y sincronizar de forma normal.

Obviamente, asegúrese de que la copia de seguridad de tu iPhone en el sistema antiguo, por lo que si no funciona para usted, puede ser fijado con una restauración en el antiguo sistema.

AppleAyuda.com

AppleAyuda es una comunidad de usuarios de los productos de Apple en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros usuarios, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by: