0 votos

Eliminar fotos de la aplicación Fotos una vez que mi flujo de fotos esté desactivado

Así que recientemente configuré Boot Camp en mi MacBook, y estoy en necesidad desesperada de espacio. He inhabilitado iCloud Photo Library, My Photo Stream y iCloud Photo Sharing. Todavía hay fotos en mi MacBook en la aplicación Fotos, y me pregunto: si borro estas fotos, ¿también se borrarán de mis otros dispositivos?

0voto

Jackson1442 Puntos 65

Una vez que todas las funciones de sincronización de fotos de iCloud estén desactivadas (iCloud Photo Library y flujo de fotos), las imágenes sólo se eliminarán localmente. Generalmente, a menos que haya desactivado este mensaje, Photos le advertirá si está eliminando una imagen de una ubicación de Cloud.

Sugerencia de bonificación:
Si desea ver su biblioteca de fotos en línea, siempre puede ir a http://icloud.com/#photos para verlas.

AppleAyuda.com

AppleAyuda es una comunidad de usuarios de los productos de Apple en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros usuarios, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by: