0 votos

Si alguien tiene acceso a mi cuenta de iCloud, ¿puede ver todos mis mensajes de texto o sólo mis iMessages?

Le di a mi mejor amiga mi contraseña de identificación de iCloud/Apple porque olvidó la suya. ¿Eso le permite ver todos de mis mensajes de texto que son entrantes y salientes, o sólo mi iMessages ?

Además, si mis nuevas conversaciones empiezan con mi número, ¿tendrá acceso a ellas si la persona a la que le envío el mensaje tiene un iPhone?

3 votos

¿Le prestarías también tu tarjeta bancaria, tu PIN y tu pasaporte? Acabas de darle acceso a todo lo que hay detrás de esa contraseña. Cámbiala ahora.

1voto

Andreas Scherer Puntos 161

Para empezar, a partir de agosto de 2017, no hay forma de ver o enviar iMessages desde la web. Así que antes de que pueda ver tus conversaciones, tu amiga tendría que registrar uno de los her dispositivos de Apple con iMessage usando tu ID de Apple.

Cuando eso suceda, recibirás una notificación en todos los dispositivos tu, informándote de que algún nuevo dispositivo está registrado para usar tu ID de Apple y tu número de teléfono para iMessage.

iMessage/FaceTime New Device Added

Tu amigo podrá entonces ver todos iMessages you send y recibir. No importa si inicias las conversaciones desde tu número de teléfono o desde tu ID de Apple. No sólo podrá verlo todo, sino que también podrá hacerse pasar por ti (enviando iMessages en tu nombre, tanto desde tu número de teléfono y ID de Apple).

Los mensajes de texto regulares (SMS/MMS) funcionan de manera un poco diferente. Se envían y reciben a través de tu operador de telefonía móvil, y luego se reenvían desde tu iPhone a tus otros dispositivos. Incluso si su amigo se registró her dispositivo de Apple con iMessage usando su ID de Apple, usted todavía necesitaría entrar en SettingsMessagesReenvío de mensajes de texto y allow reenvío a her dispositivo de Apple.

Actualmente, el registro de un nuevo dispositivo para iMessage sólo permite que ese dispositivo vea los mensajes new que se envían y reciben. Sin embargo, a partir de iOS 11, con iCloud Messages, el registro de un nuevo dispositivo le permitirá ver all conversaciones sincronizadas con iCloud, past y future.

Sin embargo, las conversaciones de texto son absolutamente la menor de sus preocupaciones. Mucho más importante, con la contraseña de tu ID de Apple, tu amigo puede acceder a iCloud.com y leer tu correo electrónico, hacerse pasar por ti enviando un correo electrónico en tu nombre, usar tu correo electrónico para cambiar tu contraseña en otros sitios web (y esencialmente acceder a any de tus cuentas, en cualquier lugar), ver tus fotos sincronizadas con la biblioteca de fotos de iCloud, acceder a tus contactos y ver su información privada, etc.

En esencia, le ha dado acceso total a su cuenta, a gran parte de su vida privada y a datos privados de sus amigos y familiares. En muchos sentidos, le has dado tu identidad.

Recuerda que las discusiones y las peleas ocurren, incluso entre los mejores amigos. Si/cuando eso sucede, también podría cambiar la contraseña de tu cuenta de iCloud y robártela.

Te recomiendo encarecidamente que visites id.apple.com, y cambies tu contraseña inmediatamente. Luego elimina cualquier dispositivo que haya registrado con tu ID de Apple.

No estoy seguro de cómo darle tu La contraseña de la cuenta resuelve el problema de que se haya olvidado el suyo . Lo que necesita hacer es recuperar su propia ID de Apple .

AppleAyuda.com

AppleAyuda es una comunidad de usuarios de los productos de Apple en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros usuarios, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by:

X