2 votos

La creación de un segundo fondo de sesión con Apple Remote Desktop

Es posible el acceso remoto de Mac con Apple Remote Desktop y ejecutar una segunda sesión? Por ejemplo. mientras que el principal usuario es aún allí cuenta de que yo podría entrar en su cuenta o iniciar sesión con otra cuenta sin interferir con lo que están haciendo.

Por ejemplo, yo a veces la necesidad de sumergirse en las máquinas de otras personas y la configuración de la actualización, pero tengo que trabajar todo cuando no están trabajando en su máquina, si se podría ejecutar una segunda sesión, en el fondo, entonces yo podría hacer cambios, actualización, etc. sin tener que echarlos fuera.

No necesito para ejecutar programas complejos o incluso varias pestañas del navegador; es sólo para inicio de sesión de administrador y el equipo, agregar impresoras, asegúrese de que se aplican las actualizaciones etc.. por lo que no debería utilizar muchos recursos.

Es eso posible ?

2voto

Stuart H Puntos 783

Asumiendo que usted está hablando sobre el uso de Apple de la aplicación Escritorio Remoto y no sólo de Compartir Pantalla (que supongo que lo es, basado en tu pregunta) entonces sí, es perfectamente posible, sólo tienes que establecer en un sistema por sistema. Oh, y sólo funciona en 10.7+. He aquí cómo:

  1. Haga clic en el sistema que se desea remoto y seleccione "Obtener Información"
  2. Si usted no tiene ya, establecer sus credenciales de administrador en 'Login' y 'Contraseña' en los 'Atributos'. Haga clic en "Editar" en la parte inferior derecha para permitir, así, edit. Asegúrese de que estos no son las mismas credenciales de inicio de sesión que utiliza el sistema real del usuario, de lo contrario te verás remoto en como ellos y compartir la pantalla
  3. Interruptor para el Control Y Observar' ficha
  4. Haga clic en "Editar" en la parte inferior derecha (si no lo hiciste en el paso 2)
  5. Configurar cada botón de radio a "Conectar a una pantalla virtual'

Ahora, cuando usted elige el "Control" de ese sistema, ARD generará un nuevo proceso de ventana y conectarse a una pantalla virtual, lo que le permite acceder y configurar la máquina sin molestar al usuario. (:

No se preocupe, usted no tendrá que configurar estas opciones cada vez que se desea conectar, sólo la primera vez. Me gustaría que hubiera una manera de establecer que a medida que el comportamiento por defecto, pero, por desgracia.

Espero que esto ayude. (:

AppleAyuda.com

AppleAyuda es una comunidad de usuarios de los productos de Apple en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros usuarios, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by: