1 votos

La copia de Time Machine escasa paquete en el NAS

Hacer a los problemas de corrupción de Máquina del Tiempo en mi Drobo NAS, he decidido tener dos acciones de vivienda en el TM de copias de seguridad para que se apoyan en una rotación. Ya he completado la copia de seguridad inicial para TM_A, pero se necesita más de un día. Para ahorrar tiempo, quiero duplicar TM_A a TM_B. Quiero usar el Drobo para manejar la copia de lo mismo y evitar la ralentización de la utilización de la red wifi para enviar datos desde el Drobo a mi Mac y, a continuación, volver a la misma Drobo.

Sin embargo, cuando me SSH en el Drobo como Admin y mirar dentro de las acciones, el sparsebundle es un directorio, sin embargo, no es un directorio puedo entrar. El uso de cualquiera de CP o Midnight Commander, la copia sólo copias el directorio, pero no el total de sparsebundle. ¿Cómo puedo copiar todo el sparsebundle, archivos incluidos, y no sólo en el directorio?

Programa de instalación:

  • NAS: Drobo 5N
  • Equipo: MBP ejecución 10.13.5
  • Disco de copia de seguridad 1: TM_A, 500 GB asignados
  • Copia de seguridad de disco 2: TM_B, 500 GB asignados
  • Tipo de conexión: Wi-fi

1voto

Karoly Horvath Puntos 224

Después de 2 días de trasteo, incluyendo el ajuste de la .perfil de archivos para un acceso más fácil a Nano, Midnight Commander, y otros programas que se instalan con el Drobo pero para que funcionen, tiene que navegar a sus bin unidades, ahora estoy copiando el sparsebundle en su totalidad.

A pesar de que soy SSHed como Administrador, usted no puede ver el interior del bulto, a menos que esté Raíz. Una vez que la Raíz, se puede ver en el interior del paquete, y la copia se incluyen de todo. Yo estoy usando el MC para la copia y se mueve a 3.35 MB/s. Durante este tiempo, el Tiempo de la Máquina es apagada para evitar cambios en el medio de la copia.

Yo sugeriría hacer la copia en el interior de la Pantalla, que virtualiza terminal dentro de sí mismo, lo que le permite ejecutar comandos como normal, pero entonces, si usted pierde su conexión SSH, al volver a conectarse, usted puede reanudar la pantalla sin pérdida de progreso o de datos.

AppleAyuda.com

AppleAyuda es una comunidad de usuarios de los productos de Apple en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros usuarios, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by:

X