1 votos

Detener la aplicación de iPhone de usar información de inicio de sesión de Facebook

Yo estaba tocando los Corazones De las Vegas en Facebook y una vez que ha iniciado sesión en la aplicación para el iPhone usando mi Facebook información de inicio de sesión. Recientemente, el desarrollador del juego bloqueado me de el juego porque me estaba quejando (larga historia).

Ahora, me gustaría jugar el juego en mi iPhone app sin tener nada que ver con mi Facebook cuenta. Sin embargo, la aplicación también bloques de mí, porque de un momento de la firma en el uso de mi Facebook de inicio de sesión. Yo no incluso llegas a una pantalla donde me puede salir del Facebook info. He intentado borrar la aplicación, el bloqueo de la aplicación en Facebook, la firma de mi Facebook en mi safari y la eliminación de la Facebook app, la firma de la manzana gameroom, e incluso el uso de un ID de Apple distinto. Nada parece funcionar, porque cuando yo vuelva a instalar la app, parece que todavía debe ser automáticamente me registro en el juego con mi Facebook credenciales. Mi iPhone se debe proporcionar la información a la aplicación automáticamente una vez que se puso en marcha.

Cualquier consejo sobre cómo dejar esto así que puede jugar el juego? Yo no sé lo que me falta. Puede que los desarrolladores de aplicaciones de alguna forma de registro de la información de identificación de un iPhone?

Gracias de antemano por cualquier ayuda!!

9/2/18 actualización - hablé con el soporte técnico de Apple. Básicamente, dijo que la única manera en que puedo jugar la app es si puedo encontrar una manera de enmascarar la identificación de 2 bits de información que el desarrollador tiene sobre mí a través de DeviceCheck cuando puedo descargar y reinstalar la aplicación. ¿Alguien sabe si esto es posible? El soporte técnico de Apple no estaba seguro.

1voto

Jose Chavez Puntos 645

Si desea eliminar datos de identificación personal (por ejemplo, fichas o lo que sea) que el desarrollador ha almacenado sobre usted en el Llavero en su dispositivo, usted necesitará no sólo eliminar esa aplicación específica -, sino también eliminar cualquier otra aplicación creada por el mismo desarrollador. I. e. otras aplicaciones que comparten el acceso a llaves, con la problemática de la aplicación retendrá los datos.

El desarrollador también tiene la posibilidad de almacenamiento de 2 bits de información único para el dispositivo, llamado DeviceCheck de la API. Los bits se almacenan en la Manzana y no se eliminan cuando se desinstala la problemática de la aplicación y todas las demás aplicaciones por que el desarrollador. El desarrollador podría haber utilizado uno de los 2 bits para indicar que el usuario se bloquea el uso de la aplicación.

AppleAyuda.com

AppleAyuda es una comunidad de usuarios de los productos de Apple en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros usuarios, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by: