0 votos

¿Cómo sincronizar fotos + videos a iCloud y Google fotos mientras al mismo tiempo eliminar de los dispositivos iOS?

¿Cómo puedo sincronizar mi iOS (en mi caso actual, un iPhone8) fotos y vídeos tanto de iCloud y Google Fotos pero borrar todas las fotos+videos desde mi dispositivo iOS, principalmente para liberar espacio de almacenamiento (en mi iPhone)?

Detalles y (conocido?) problemas

[Esta respuesta][1] sugiere que no puedo hacer esto, porque la supresión de la foto/archivos de vídeo desde el dispositivo iOS también elimina de iCloud (escenario de ejemplo a continuación), lo que viola mi objetivo. Sin embargo, tengo la esperanza de que haya alguna solución.

Específicamente, quiero ["liberar espacio en mi dispositivo"][2] como yo lo he hecho varias veces anteriormente con Google Fotos (GP). Sin embargo, el GP de la foto/vídeo de eliminación de archivos puede eliminar efectivamente el mismo de la foto/vídeo de archivo(s) a partir de iCloud, que es lo que estoy tratando de evitar.

0voto

Buscar웃 Puntos23467

Cuando se desactiva una opción de iCloud en un dispositivo, la información almacenada sólo en iCloud para que la característica no está disponible en el dispositivo. Si desactiva Correo, Contactos, Calendarios, Notas, Recordatorios, o iCloud Photo Library en un solo dispositivo, puede ver y cambiar la información en iCloud.com y en otro dispositivo configurado para esa característica.

A veces, cuando se desactiva una opción de iCloud en un dispositivo, puede elegir guardar una copia de la característica de la información en el dispositivo. La copia de información no se mantiene en la sincronización con iCloud. Si desactiva Correo, Contactos, Calendarios y Tareas en iCloud para Windows en un equipo con Windows, la información almacenada en iCloud sigue disponible en Microsoft Outlook, pero no se mantiene al día con sus otros dispositivos.

0voto

lordscarlet Puntos690

El siguiente trabajó para mí. Para mi los fines actuales, 'dispositivo iOS' = iPhone8 que se ejecutan en iOS 11.4.1.

Procedimiento:

  1. Confirmar dispositivo iOS ha subido todas las fotos+videos para iCloud Photo Library. (¿Cómo hace uno para confirmar explícitamente esta?)
  2. Desactivar iCloud Photo Library
  3. Ejecutar Google Fotos de "liberar espacio en mi dispositivo" para eliminar fotos y vídeos desde un dispositivo iOS.
  4. Permanentemente borrar las fotos de las Fotos.aplicación en un dispositivo iOS; extracto:

    Eliminar fotos de forma permanente

    Si desea eliminar de forma permanente tus fotos o videos dentro de los 30 días, usted puede quitar de la Recientemente Eliminado del álbum. Cuando eliminas una foto de este álbum, que no puede recuperarlo. (Un aparte: este procedimiento puede ser bastante engorroso para miles de fotos+videos).

    • Abrir la aplicación de Fotos e ir a los Álbumes ficha.
    • Abra el Recientemente Eliminado álbum y pulse Seleccionar.
    • Pulsa en cada foto o vídeo que desea eliminar de forma permanente.
    • Pulsa En Eliminar.
  5. Reactivar iCloud Photo Library.

  6. Futuro-fotos y videos capturados están sincronizados con iCloud y Google Fotos, mientras que el perviously-capturado-pero-ahora-eliminados-de-iOS-dispositivo de fotos (antes #2) son retenidas en iCloud y Google Fotos (?).

AppleAyuda.com

AppleAyuda es una comunidad de usuarios de los productos de Apple en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros usuarios, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by: