0 votos

Puedo bloquear mi app hasta que el usuario me dan un permiso (como la ubicación de permiso)?

Estoy desarrollando una aplicación y estoy muy en necesidad de servicios de ubicación y sin que mi aplicación no está funcionando. Puedo bloquear a los usuarios el uso de mi aplicación (que muestra una página para ellos), hasta que ve a ajustes y darle a me necesitaban permiso?

1voto

Jose Chavez Puntos 645

Técnicamente no es ningún problema para "bloquear" el usuario, por ejemplo, mostrar una página con instrucciones para dar los permisos para los servicios de ubicación para continuar.

Legalmente, no es tan simple. Usted debe leer a través de la App Store de Apple de Revisión de las Directrices para obtener instrucciones detalladas.

Especialmente señalan que el desarrollador no debe arbitrariamente bloquear al usuario del uso de la aplicación, si no se han dado permisos para las ubicaciones, por ejemplo. Si es posible, la aplicación debe permitir al usuario el uso de la aplicación sin tener que dar la autorización - por ejemplo, mediante la introducción de una dirección o la posición manualmente. Sin embargo, si el propósito de la aplicación es derrotado por no tener acceso a los servicios de localización, entonces está bien decirle al usuario que la aplicación no es utilizable hasta que se dé permiso.

Tenga en cuenta sin embargo que no está permitido restringir el acceso a las aplicaciones basadas en la ubicación actual. I. e. usted no puede hacer una aplicación que funciona en Washington, pero se apaga automáticamente cuando en Houston.

AppleAyuda.com

AppleAyuda es una comunidad de usuarios de los productos de Apple en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros usuarios, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by: