2 votos

Será el Tiempo de la Máquina de reconocer mi cuenta si me cambio el nombre de usuario?

macos te permite cambiar tu nombre de cuenta de usuario (el nombre de la carpeta de inicio) (https://support.apple.com/en-us/HT201548). Mi pregunta es, ¿afectará esto a la Máquina del Tiempo de las copias de seguridad de esta cuenta? No quiero que la Máquina del Tiempo de pensar que es un nuevo usuario y de inicio de la copia de seguridad desde el principio.

Por ejemplo, supongamos que el nombre de cuenta actual es "Fred" y TM existen copias de seguridad de Fred. Si a continuación, cambiar el nombre de Fred a "Barney", le TM reconocer que Barney solía ser Fred, y seguir haciendo copias de seguridad incrementales? O TM creo que Barney es un usuario completamente nueva, y crear una copia de seguridad completa?

2voto

Oskar Puntos 1242

No, no lo puedo ver los archivos como los mismos archivos.

La Máquina del tiempo, no tiene la deduplicación o mover el archivo de capacidades, por lo que si usted fuera a hacer una nueva carpeta de usuario (que es lo que el nombre corto es), su nueva carpeta de usuario se duplicaría hasta el espacio en el destino de copia de seguridad.


Ahora, no todo está perdido, ya que se puede usar una herramienta como Daisy Disco o simplemente Buscador para calcular todos los tamaños. Una vez que usted sabe que su unidad de copia de seguridad tiene espacio extra para el nuevo los archivos, solo hacer el cambio que usted desea. A lo largo del tiempo, las copias de seguridad antiguas delgada y también se puede ir en después de un mes o de tres o de todo el tiempo que desee eliminar todas las copias de seguridad de la antigua carpeta de usuario.

Si usted sabe que usted no necesita archivos de copia de seguridad, incluso se podría eliminar antes de cambiar las cosas, pero estás en un trapecio sin red hasta la primera copia de seguridad completa. Y usted pierde el historial de copia de seguridad de los archivos modificados y eliminados.

Mejor doble y esperar. En algún momento, esas viejas copias de seguridad no son necesarios. O - cuenta solo cuando la unidad se llena de archivos duplicados o no - sólo hay que poner la unidad en un estante o en el almacenamiento y comprar una nueva unidad. Comenzar con la nueva copias de seguridad. El tiempo que se pierde tratando de controlar las decisiones de las copias de seguridad no vale la pena el costo de un TB de la unidad para muchas personas, así que a pesar de que están bien armados, sabiendo que el cambio de ruta de acceso a un archivo, se hace una nueva copia de seguridad, no es un gran problema en la práctica para todos, pero la mayoría de las personas conscientes de los costos.

Comprar consejo es que vaya a ser Barney y dejar que Fred sentarse hasta que estés seguro de que no necesita más allá de datos y, a continuación, borrar que cuando se necesita y no cuando se realiza el primer cambio.

AppleAyuda.com

AppleAyuda es una comunidad de usuarios de los productos de Apple en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros usuarios, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by: