2 votos

Cómo hago para dejar de iTunes de re-sincronización con el iPhone?

Me gustaría subir notas de voz desde mi iPhone a mi pc mediante iTunes, y luego borrarlos de mi iPhone para ahorrar espacio.

Sin embargo, después de eliminar mis notas de voz desde el iPhone, parece que iTunes está configurado para que automáticamente se re-sincronizar las notas de voz de nuevo en el iPhone. ¿Cómo puedo evitar que esto suceda?

Para resumir: me haces quiero que mis notas de voz a ir de mi iPhone a mi PC. Pero no quiero regresar a mi iPhone.

1voto

TomTom Puntos 35574

Para solucionar su problema, simplemente ir a iTunes con el dispositivo conectado, y haga clic en el pequeño icono de un teléfono a continuación el botón play/pause.

The icon at the bottom right corner

(El icono en la esquina inferior derecha de la imagen)

Una vez en esa página, desplácese hacia abajo hasta la sección "Opciones" y desmarque la opción "sincronizar Automáticamente cuando esta device está conectado.



Si el "Sincronizar con este device a través de Wi-Fi" está en on, se debe desactivar esta función, así como prevenir accidental de la sincronización.

Espero que esto ayude!

AppleAyuda.com

AppleAyuda es una comunidad de usuarios de los productos de Apple en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros usuarios, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by: