1 votos

No se puede restaurar desde el servidor de Time Machine

Tengo un Mac mini ejecución 10.14.5 como un servidor. En Preferencias del Sistema / Compartir puedo configurar una carpeta compartida en la segunda unidad interna HFS+ formato de la unidad para la máquina del tiempo de las copias de seguridad. Copia de seguridad y entrar en la Máquina del Tiempo de las copias de seguridad funciona bien a partir de tres tipos de clientes de todas ejecución 10.14.5. Todas las copias de seguridad cifradas. En el servidor, puedo montar el sparsebundle y leer la copia de seguridad (por lo que tengo el derecho de llave).

Ahora que sustituyó a un cliente y desea restaurar una copia de seguridad. Durante la instalación me puedo conectar con mi servidor de archivos de usuario para el servidor y ver a los tres clientes, pero cuando selecciono uno de los clientes, me sale el mensaje de "algunas de las copias de seguridad no se puede abrir". Nunca me pidió la clave de cifrado.

Siguiente es mi configuración:

  • Intercambio de archivos: EN el "smb://servidor.local"
  • Compartir archivos usando SMB: EN
  • Compartir archivos a través de AFP: OFF
  • Carpeta compartida Adelantado: Compartir el Tiempo de la Máquina de destino, Compartir a través de SMB, sólo cifrado de conexiones SMB OFF
  • Permisos de Carpetas compartidas: dos usuario puede leer y escribir, admin & todo el mundo puede leer

1voto

Rob Puntos 11

Es el nuevo 'reemplazado' cliente que se ejecuta en el mismo nivel de sistema operativo, como sus otros clientes?

Me encontré con el mismo mensaje de error al intentar restaurar una copia de seguridad, y sólo consiguió el pasado cuando yo primero actualizar el sistema operativo en el nuevo disco duro en el mismo nivel que antes de la unidad de disco duro se estaba ejecutando cuando la copia de seguridad más reciente fue hecho. Es decir, que me he saltado restaurar los archivos en la computadora hasta que he completado la inicialización de la nueva unidad, luego se actualiza el sistema operativo, y por fin regresó y restaurado las aplicaciones y documentos.

1voto

benwiggy Puntos 8

Pruébalo con AFP ON. Aunque AFP está en desuso, se ha demostrado que es más confiable con Time Machine en redes que SMB.

1voto

cmason Puntos 1680

¿Es su 'cliente reemplazado' exactamente el mismo nombre de máquina y usuario que antes? Si no es así, es posible que no tenga permiso para acceder. La alternativa es llevar al nuevo cliente una 'restauración desde Time Machine' cuando se inicia desde la partición de recuperación. Esto, por supuesto, borrará los datos existentes del hd.

AppleAyuda.com

AppleAyuda es una comunidad de usuarios de los productos de Apple en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros usuarios, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by:

X