1 votos

El tiempo estimado restante del Asistente de Migración sigue subiendo

Estoy tratando de mover mis archivos, aplicaciones y preferencias del sistema desde un Principios de 2015 Macbook Pro a un 2019 MBP. Aquí están los pasos que he seguido:

  1. Tengo un disco duro externo y lo utilizó para la Máquina del Tiempo de copia de seguridad de mi viejo Mac. La copia de seguridad total fue de cerca de 105 GB.
  2. Arranca el nuevo Mac, creado mi cuenta de usuario con el mismo nombre.
  3. Conecta la unidad a la nueva Mac, Abre "Asistente de Migración" en él, y seleccionado Máquina del Tiempo Copia de seguridad como opción.
  4. En la pantalla donde se pide que seleccione los datos usted desea transferir Todas las casillas de verificación se selecciona de forma predeterminada, así que no espere para "Estimar el Tamaño del Archivo", y acaba de hacer clic en Siguiente.

enter image description here

  1. He elegido para reemplazar a los existentes usuario en la Nueva Mac, aunque no mantener todos los archivos de la misma.

enter image description here

  1. Golpear Continuar y dejar que el proceso de inicio. Llegué por primera vez un par de pantallas, tales como "Preparación para el traslado de cuentas de usuario", y luego dijo: "Buscando las aplicaciones y los documentos para la transferencia (con n elementos procesados)"

enter image description here

  1. Me lo dejó inactivo por algún tiempo, y cuando me registré siguiente, se había ido a la "Transferencia de documentos" de la pantalla, con una ETA de 18 horas y 45 minutos. Sin embargo, con el pasar de cada segundo, de la ETA está aumentando. Ha sido una hora desde que he grabado 18 horas, y es ahora en "57 horas y 42 minutos restantes" (y contando).

enter image description here

Además, la barra de progreso no se ha movido significativamente. Apenas puedo hacer cualquier movimiento.

Es este, por cualquier medio normal? Debo dejar toda la noche, sabiendo que la ETA no está viniendo abajo, en lugar de escalada? O debo cancelar mientras puedo?

He leído en algunos lugares que la elección de sobrescribir cuenta de usuario existente causa de esto, y recomienda la creación de un nuevo usuario. Pero no fue suficiente validación en ese puesto.

2voto

Philzen Puntos 116

macOS progreso y la finalización de las estimaciones se basan a menudo en el número de bytes transferidos. Pero un archivo de gran tamaño se suelen transferir mucho más rápido de lo que muchos pequeños archivos, incluso si se suman el mismo tamaño. Lo que puede estar ocurriendo aquí es que la transferencia se inició con algunos archivos de gran tamaño, fue rápido, y dio como resultado una estimación optimista. Pero ahora es en archivos más pequeños que toman más tiempo y por lo que la estimación es creciente.

La estimación y la velocidad también puede ser afectada por el tipo de almacenamiento, si el asistente de migración está tratando de hacer otras tareas al mismo tiempo, si FileVault está habilitado, el tipo de conexión para la copia de seguridad de volumen, etc. Todos estos factores pueden magnificar las diferencias en los tamaños de archivo así como la causa de la variabilidad en sus el propios.

Asegúrese de que tanto el volumen de copia de seguridad y el nuevo MacBook están conectados a sus respectivas fuentes de alimentación y darle un poco de tiempo. El peor de los casos es un problema de hardware, ya sea con la copia de seguridad o el MacBook, pero le dan un par de horas más antes de saltar a esa conclusión.

AppleAyuda.com

AppleAyuda es una comunidad de usuarios de los productos de Apple en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros usuarios, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by:

X