5 votos

¿Por qué el Lion de montaje de un volumen de red dos veces en el inicio de sesión?

Acabo de configurar un nuevo NAS en casa y creó un par de volúmenes, junto con permitir el acceso a esos volúmenes (es decir, permiten a la Mac del Servicio de Archivos en el dispositivo NAS), y la creación de una cuenta para mí.

En el iMac, me fui al Buscador y siempre credenciales y almacenado en mi llavero. No hay problema - me pueden ver y acceder a los volúmenes NAS.

Después me fui a Preferencias del Sistema, Usuarios Y Grupos, y añadió los volúmenes a mis Elementos de inicio de Sesión para que se monte automáticamente al iniciar sesión. Yo lo hice con mi anterior almacenamiento en red (Windows Home Server) y funcionó bien.

Sin embargo, en este caso, estoy viendo el volumen que quiero montar en el inicio de sesión se montará dos veces... la "Casa" de volumen, que es único a mi cuenta en el NAS, se montan dos veces y aparece dos veces, tanto en el Escritorio como en el Finder cuando hago clic en el NAS nombre en la barra lateral.

¿Por qué un volumen montará dos veces como que? ¿Hay algún otro lugar en el que me debe estar buscando para encontrar el duplicado del monte?

1voto

Philzen Puntos 116

AFP soportes están atados a una ruta de acceso y de autenticación.

Un volumen exportado puede tener varios caminos. Por ejemplo, un OS X server pueden exportar su root, la /Users/ carpeta, y el /Groups/ carpeta. Cada uno de estos se pueden montar por separado. En su caso, el NAS se puede exportar su volumen en varias rutas. Incluso se puede exportar el mismo camino varias veces. Compruebe el NAS' configuración.

Cada AFP monte está atado a un particular de autenticación (nombre de usuario/contraseña). Usted puede montar el mismo volumen/ruta varias veces utilizando diferentes autenticaciones. Es posible que las credenciales que se utilizan en los dos lugares diferentes son sutilmente diferentes. Dependiendo de la NAS, que incluso podría venir abajo si su largo nombre de usuario o nombre de usuario corto se utilizan. Su NAS podría incluso no requieren un nombre de usuario (sólo una contraseña) y podría ignorar lo que el nombre de usuario es dado. OS X no tiene manera de saber que por lo tanto, dos diferentes nombres de usuario (largo versus corto) podrían producir dos soportes diferentes, incluso a pesar de que el plomo para el mismo volumen.

AppleAyuda.com

AppleAyuda es una comunidad de usuarios de los productos de Apple en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros usuarios, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by: