60 votos

La captura de la imagen se abre después de que el iPhone está conectado

Cada vez que conecto mi iPhone a mi laptop, la Captura de la Imagen se abre. Cómo puedo detener? Sólo tengo que usar iTunes, no la Captura de la Imagen.

69voto

user13414 Puntos 111

Las preferencias que usted está buscando se encuentra en la Captura de la Imagen en sí.

Aquí está lo que debe hacer:

enter image description here

3voto

Axel Gneiting Puntos 3808

Puede seleccionar Other... y, a continuación, iTunes desde el menú desplegable a continuación, Connecting this iPhone opens. Select No application

2voto

UnkwnTech Puntos 21942

Abre iTunes/Preferencias con el iPhone conectado y comprobar:

enter image description here

Y también comprobar en las preferencias de iPhoto y seleccione "No Aplicación":

enter image description here

AppleAyuda.com

AppleAyuda es una comunidad de usuarios de los productos de Apple en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros usuarios, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by: